占いについて(六星占術)
現在専業主婦です。私は天王星人マイナスです。1歳3ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那は土星人マイ...
土星人の-の人って悲惨・・・
六星占術で土星人の人って良い事書かれていないな~と思いませんか? 私は個人的に土星人だっ...
九星気学と六星占術、どちらを
素人ですみません。 私は、「九星気学」では「七赤金星」で、「六星占術」では「土星人+」で...
水星人と土星人の相性は良くない?
六星占術の水星人と土星人の組み合わせがあまり見られない気がするのは私だけでしょうか。水星...
四柱推命と六星占術
あまり占いは信じていませんでしたが、まわりが細木数子さんの六星占術に影響を受け、私は土星人...
水星人と土星人の相性は良くない?
水星人と土星人の相性は良くない? 六星占術の水星人と土星人の組み合わせがあまり見ら...
六星占術の干支の相性について
六星占術でいわれている、干支の相性は1月1日~12月31日までの干支のことをいうのでしょう...
土星人と金星人…
こんばんわ。 六星占術でいろいろなサイトを見てまわっていて、 どうも土星人と金星人...
六星占術について・・・(長文)
初めまして。宜しくお願い致します。 六星占術についてなのですが、疑問があるのです。 私...
細木数子の六星占術に詳しい方お願いします。
私は金星人プラス 彼は土星人マイナスで今年結婚をと考えております。 しかし私が乱気...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。