クリスチャンの皆様にお聞きします。
以下の文章は、 聖書をよく読んで来られているという有名ブロガーの『RAPT』様の、 あくま...
キリスト教と終末思想
あるクリスチャンの方がされるお話は良いお話が多いのですが、時々理解できないことがあります...
キリスト教における鬱病の扱い
主にクリスチャンの方々にお聞きしたいと思います。 付き合っている私の恋人が過去に鬱病...
キリスト教の女性蔑視
キリスト教は女性蔑視の宗教である・・・というような結論を望んでいるわけではありませんが、歴...
キリスト教と輪廻転生
クリスチャンの方にお伺い致します。キリスト教では、仏教のような輪廻転生の教えはない、と聞い...
キリスト教における人間と動物についての考え方
キリスト教について気になっていることがあります。 私はクリスチャンではないのですが、...
キリスト教のさまざまな教派
私はキリスト教で洗礼を受けたクリスチャンです。1つ疑問と言うか、不思議に思うことがあります...
キリスト教について
non-denominational bible teaching church に行って...
キリスト教の、宗派について
知人から「私クリスチャンなの」と打ち明けられました。 ・ハルマゲドンが絶対来る。世界...
「よげん」してもらいなさい。「キリスト教」
少しキリスト教を学んでいます。 近くの学校に有名な講師の方がくるそうで、キリスト教の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。