• 締切済み

彼のクリスマスプレゼントのおまけについて

はじめまして。21の大学生です。 彼氏のクリスマスプレゼントのおまけを何にしたらいいか悩んでいます メインのプレゼントは手編みのマフラーです(彼が編んで欲しいと言っていたので) 頼まれた物だけだと味気ないので何か1000~3000円くらいのおまけをつけたいと思っています。 ただ2年弱のお付き合いで代表的なものはあげてしまいました... 今までネクタイ、ベルト、靴下、財布、ブレスレット、リュック、靴、ペアマグカップ、手袋などをあげてきました。 それ以外で何かオススメの物はありますか? 今のところちょっといい手帳くらいしか思いつかないです... よろしくお願いいたします。

みんなの回答

noname#246720
noname#246720
回答No.2

成人しておられるなら、お酒はどうでしょうか? クリスマスなのでスパークリングワインとか。 3000円あれば、学生さんとしてはちょっと良いものが買えそうな気がします。

• pazzu2
回答No.1

目覚まし時計・スマホケース・帽子などは?

このQ&Aのポイント
  • ノートパソコンTK-TBM023SKBKのテンキーがカタカタ揺れる不具合で悩むユーザーからの質問。
  • 購入時からテンキーの不具合が続いており、ELECOMに交換依頼をしたが新しい製品でも同様の症状が出ている。
  • 使用環境は平らな机であり、どのように対処すれば良いか助言を求めている。
回答を見る