こういう彼氏は私を成長させてくれるか、そうでないか
今私には、10歳近く年上の、彼氏が居ます。 私は民間のメーカー総合職(仕事の成績は悪い)、...
彼氏と喧嘩。元通りになりたい。
先週彼氏と喧嘩をしました。 喧嘩の理由は本当に小さいことなんですが、 私は車の免許がなく...
彼氏の行動や気持ち
彼氏にしか分からない事を承知で相談します。 彼氏とは何だかんだで続いてきまし...
思いやりの気持ち
私には同棲している彼氏がいます。 仲良い日もありますが、喧嘩は多いです。 喧嘩...
結婚がわかりません
彼氏はちかいうち(数年以内)に結婚したい、と言っています。 逆に私は、結婚、というイメー...
何をするにもギリギリの彼氏…
25歳の女です。最近、7年間付き合っている彼氏と結婚が決まりました。 昔から温厚な性格で...
私の情緒不安定がなおりません。
私には付き合って一年と三ヶ月の彼氏がいます。歳は私が25歳、彼は34歳で職場の上司です。 ...
彼氏と喧嘩をしました
先日、結婚の約束をしている彼氏と喧嘩をしました。 一日おきくらいに彼氏の家へ泊ま...
結婚を目前に…すごく悩んでいます。
私は31才の女です。 付き合って4年の彼氏(2才年上)がいます。 彼とは半同棲を続けてきま...
私は心が狭いでしょうか?(長文です)
私は心が狭いでしょうか?(長文です) 2年半付き合い(うち2年は遠距離)結婚の約束をして...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。