子供の父親と一緒に暮らすか、実家の両親と暮らすか
長文です。 正月早々、くだらないことかもしれませんが悩んでおります。 昨年の5月に子供...
義両親との不仲
結婚して5年目 4歳2歳の子供たちがいます 結婚はお見合いです そのときに長男の嫁であるこ...
結婚について
公務員36歳女性です。仕事もでき、性格も優しいと言われます。大学は、早慶等です。容姿もよい...
愛とは違うかもしれないのに結婚したい利己的な自分
30代、専門職(資格が必要)の女性です。 すごく長いです。 経緯を先に、簡単に書きます...
女性は公務員と結婚したい?
今の時代、女性は公務員と結婚したいですか? ※女性に対する質問です 職業と大まかな年齢...
子持ち。離婚を考えています。
私30歳、旦那36歳、子ども0歳。 離婚を考えています。 元々旦那とは結婚相談所で知り合...
男の敵!お金目当ての女性の見分け方。
男の敵!お金目当ての女性の見分け方。 お金目当ての女性とは結婚したくないので、どうやって...
結婚をして9年の国際結婚です。
結婚をして9年の国際結婚です。 主人は日本に来て、仕事もなく結婚することを決めたので、 ...
結婚したいのですが、できないのです。
私は26才女性で、彼は5歳年上です。彼とは出会って9カ月、付き合ってから4カ月たちました。...
今の妻と離婚して別れた妻と縁りを戻したい
若い頃に結婚し子供が生まれましたが、私の実家の両親が妻を嫌い、私に妻と子供を置いて実家に戻...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。