女性からウンコのイメージが離れません
独身中年男です。
今までなかなか女性との深い付き合いが出来ません。
彼女が出来てもすぐに別れてしまいます。
奥手な性格などもあるのですが、理由の1つに
女性にウンコ(大便)のイメージが付いていて離れない事があります。
それで深いお付き合いもなかなか出来ません。
非常に恥ずかしい悩みなので何度も投稿すべきか考えたのですが、
中年になっても直らず恥を忍んで質問させて頂きます。
そう考える切っ掛けは、私の姉が生まれつき脳性麻痺の障害を持っていたことだと思っています。
姉は体は普通でも脳が赤ん坊のままで、いつもおしめをしていました。
親は私が小さい頃からずっと姉のおしめを私の見えるところで替えていました。
それは姉が20歳をこえてからも変わらず、思春期の私の前で大便が見えるおしめを替えていました。
女性の体なのに下の世話をされているのを毎日見せられ、
女性に大便のイメージが付いてしまったと思っています。
それ以降、私は女性は好きになっても性行為がとても気持ちの悪い物と感じてしまっています。
アダルトビデオなどで観ることに関しては平気です。
しかし自分が関わるとなると気持ちが悪く、
興奮もできずただ作業のように工程を消化するだけとなってしまいます。
女性を見て付き合えるかどうかの自分の判断が、
彼女の肌を気持ち悪くなく舐めれるかどうかという変な基準になってしまっています。
一度知り合いに糞尿のアダルトビデオを見せられ嘔吐したこともあります。
大便に関しては極度に過敏になり、他人のペットの糞尿でも嫌な気持ちになることもあります。
誰も大便が好きな人はいないでしょうが、私の場合過剰に嫌っているようです。
どんなに美しい女性でも腹中に大便があると思うと気持ちが冷めてしまいます。
動物なのですし排便は当たり前のことなので、
こんな事にいつまでも縛られているのはおかしいと思うのですが
どうしても、自分で色んな努力をしてもこのイメージが取れません。
どうすれば良いと思いますか?
また解決に導いてくれるような病院、カウンセリングなどありますでしょうか?
どこへ行けば治して貰えるのかもわかりません。
お礼
ありがとう