- ベストアンサー
終わったら口をゆすぎます。
彼氏がエッチの時クンニはしないのに終わったら口をゆすぎます。 私の濡れがなりない時に指を舐めて穴に入れるから間接的には愛液が口に入ると思うのですが エッチ後に口をゆすぐ行為にショックを受けます。 男性のみなさんはどうしてますか? エッチ後口をゆすぎますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
神経質な性格だから、私も若い頃はそんな感じでしたね。 年を重ねていくと変わってくるのですがね。 彼に悪気は無くエチケットで口をゆすいでると思います。 それは、その後にキスをするからです。 エッチ終わって帰るときとかキスしませんか? エッチ後に女性が歯を磨くなり、ゆすぐなりしてくれると嫌悪感はないのですが、若い頃はフェラした女性の口とキスするには嫌悪感がありました。 だから彼は貴女を不快にさせないよう口をゆすぐのだと思います。 彼を不快にさせないよう、その後のキスの準備として貴女も歯磨きとかした方が良いかもよ。
その他の回答 (3)
- tera1999
- ベストアンサー率24% (245/992)
ゆすぎません。 もし、ご自分が神経質なタイプだったらトイレなど見えないところでゆすげばいいと思います。あなたに対して気を配ってないところは自分勝手な気がします。 その彼氏さん、クンニは無理でしょうね。 ディープキスはできるんでしょうか?
お礼
回答ありがとうございました。
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
ゆすいだことないなぁ。 質問者様も彼のフェラを終わったら 口ゆすいだら良いじゃんw それで彼がどう言うか。 何か言われたら え?自分もしてるじゃん?ww って笑顔で言えば良いよ。
お礼
私の場合、ゆすぎません。クンニをしても、わざわざゆすぎません。 ただ、ソープランドでは、はじめに歯ブラシやイソジンが出され、終わりにもイソジンが出されてうがいするので、そういう経験から習慣的になる人もいるかもしれません。
お礼
お礼