- 締切済み
悩んでいます。
遠距離している彼氏がいます。彼氏はえっちしても、クンニとかしてきません。 友達には本当に愛されてないから。と言われます。実際、えっちのときのその行為葉大切なのでしょうか?かなり悩んでいます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- puthipothi
- ベストアンサー率11% (2/18)
コンニチハ。 Hの時のその行為(笑)で、愛されてないと言うのは関係ないのでは・・・? 私の彼もフェラと、クンニ、割合で言うと10:1って感じですョ。 して欲しいなら、カナリ恥ずかしいケド言ってみてはいかが? それで、理由も無く断る(嫌がる)のならば、何かあるかも知れませんが・・・ もしかしたら、何かトラウマがあるか、まだ経験浅くて、ぺろぺろするのに抵抗があるかですよネ。 (↑私も始めフェラはカナリ抵抗ありましたから・・・)
- aki7
- ベストアンサー率6% (1/15)
それは、はずかしいか、クンニが嫌いかのどっちかですね。女性の場合、フェラチオは本当に好きな人しかしたくないって人がいるみたいだけど、男は関係ありません。(かえって遊びのエッチの方が燃えて、いろいろするかも) はずかしいのか嫌いなのか確かめるのに、今度エッチする時、馬乗りになって、あそこを彼氏の目の前に出してフェラしてみたら?その体勢なら顔が見えないので、お互いにはずかしくないですよ。もし彼が、ただはずかしかっただけなのならむしゃぶりついてくるでしょう(笑)。それでも舐めてこなかったら、単にクンニが嫌いなだけですね。 オレの友達も結構クンニ嫌いってヤツ多いですよ。 だから、愛情は関係なし!!(もし、頼んでしてもらうとして、嫌だけど相手が好きだから、我慢して舐めてあげるってのは愛だな。)
- tweetie
- ベストアンサー率26% (975/3649)
食べ物意好みがあるように、Hの仕方も好みもそれぞれだと思いますので、愛情がないなんて事はないと思います! でももしあなたがしてほしいのなら、オープンに話してみると良いかも知れませんね。だって彼としか出来ないことなんだもの。二人で解決・・・というか、発展させていった方が楽しいと思いますよ、H♪
- good_speed
- ベストアンサー率22% (103/453)
その行為がないという理由から、あなたは彼から愛情を感じないのですか? または愛情が不安定なものに感じてしまうのですか? 愛情を疑ってしまうのですか? その行為がないという事は、確かに本当に愛されていない場合はありますが絶対ではありません。 つまり愛情を測りうる物差しににはならないという事です。 もっと全方位的な視点から彼を見て愛情を確認してみましょう。
お礼
確かに愛情が不安定なのかもしれません。。。ちゃんと、もう一度考えてみます。 ありがとうございました。
- django
- ベストアンサー率19% (47/246)
そういう行為をするのが好きな人もいれば、嫌な人もいるし、されるのが好きな人もいれば、嫌な人もいるし、愛されてないからという問題ではないです。 友達の意見は気にしなくていいです。
お礼
そうですいよね!?ありがとうございました。
- 9500
- ベストアンサー率48% (58/120)
性行為の知識は人によって違いますから、それを 愛情の度合いと直結するとは困ったアドバイスを してくれるご友人ですね。 お願いしても拒否されるとか、何か具体的な理由 を自分で思いつかない限りは、彼の行動範囲を超え ていると思った方がよいとおもいます。 アダルトビデオの普及や雑誌などであまりにも多く、 そして具体的に性行動の情報が氾濫している今日で すが、そういったものに多く触れないで成人したり 愛する女性と出会う人も少なからずいるはずです。 もう少し気持ちが深くつながったらあなたがリード するような雰囲気で試してみてはどうでしょうか? ただし、彼の過去の経験の中で、そのような行為に 嫌悪感を抱いたことがある可能性もあります。 友人の話を例にあげるとか、あるいは作り話でも かまいませんので、何気なくそういった話をしてみて どう思うか確認することも大事だと思います。 カッコつけて「俺はそういうの嫌いだよ」なんて 言うかも知れませんが、本心がどうかは遠恋でも つながっている強い絆を持つあなたなら、きっと わかるとおもいますよ。
お礼
アドバイスありがとうございます。まだ、少し不安ですが、がんばってみます!!
お礼
二人で解決・・・・その通りですよね(^ー^;)なんか、二人ってのも難しいけど、がんばってみます!!ありがとうございました~。