• 締切済み

すぐかわいてしまいます

彼氏とのエッチの時、さわられたりクンニされたりするとすぐ濡れるしとても気持ちいいのに、実際挿入するとすぐかわいてしまいます。 挿入の時すごく痛くて、入れてしまうと痛みは落ち着くんですが別に気持ちよくもないですし、動かし方によってはまた痛くなったりしてぬいてもらったり・・・ほんと悲しくなります・・・ 彼氏のは本人曰くそんな大きくないし普通と言ってて、おまえがちょっと人よりせまいんだね、毎回痛くしてごめんねって言ってくれますが・・・。 ほんとうに彼氏のことはすきだしエッチもしたいです、前戯にも時間かけてくれています。 前に1回だけ自分でも信じられないくらい挿入中に濡れて、とてもスムーズに動かせたことがあり、そのときだけはとっっっても気持ちよかったことがあります。 なにか改善すべき点はあるでしょうか?? また、女の人が濡れていないと挿入して動かしたときに男の人はわかるものなのですか?? やっぱり濡れている方が動かした時気持ちいいんですか??

みんなの回答

回答No.7

私♂も経験があります。クンニをして十分に濡れてきたところで挿入してもコンドームに付着している独特のヌメリまで吸い取ってしまうほど乾いてしまう女性と付き合ったことがあります。その場合は挿入を一旦中断して69でクンニと同時にフェラでベトベトに濡らした後に再度挿入を試みますが、5分も動かしていると再びカラカラになってしまいます(明らかに滑りが悪くなるので男も分かります)。彼女に聞いてみると乾いてきても気持ちいいことには変わりないみたいですが…ムリに続けていると擦れて切れてしまうので、ローション(ゼりータイプのもの)を使うようにしていました。 濡れている時の方が気持ちイイに決まっています。但し、個人的な意見では必要以上にローションを塗って滑りが良すぎると気持ち良さが半減します。エッチってお互いにある程度の摩擦があるからこそ気持ちイイんだと思いますけど… ですから私はクンニなどの前戯を丁寧に行ない自然に濡れるように努めます。でも、どうしても濡れない時はゼリーを使った方がいいですよ(ゼリーの方がローションよりも持続しますし少量で済みます)。

• macmax
回答No.6

濡れてないと、男も判りますよ。 摩擦が強くなるので、ヒリヒリしたりします。 私の、前の彼女も濡れにくい人でした。 えっちはしたいといってくれるのですが、身体的な負担が強そうでしたから、私の方から、えっちに対して腰が引けてしまった事がありました。 フェミニーナ軟膏のような薬を使わないと、えっちの後が辛かったそうです。 それで、私はローションを買ってきました。 最初抵抗があるかもしれませんが、経験上、とても有効だと思います。 元彼女の場合は、ローションを使って痛みが無くなると、えっち自体が楽になって、気持ちよくなってくれました。 そうしているうちに、ローションがいらないぐらい、濡れるようになってくれましたね。 かわいちゃうのは、精神的なものも有るようで「乾くと痛い」という気持ちがあると、逆に乾きやすくなってしまうのかも知れません。 一度試してみる価値はあると思いますよ。

noname#9466
noname#9466
回答No.5

こんばんわ。 わたしも経験ありますよ。 今妊娠中なんですけど、濡れない(濡れぬくい)時あります。感じて無いのでは無くて、前儀の間は大丈夫なんですけど、いざ挿入する時に乾いちゃうんですよね。。 私の場合は日頃はよく濡れる方なので妊娠したからかな、位にしか思っていませんけど、主人は分かるみたいで(と言うか濡れてないと挿入しにくいですよね)痛く無い?大丈夫??って聞いてきます。 女性の身体ってとても繊細です。相性が、テクニックがどうの、って言うのもあるかも知れませんが(気を悪くされたらすいません)大半は気分的な事とか(例えば部屋の明るさが気になる…とか)体質的な事とか、生理の周期によっても濡れない事ってあると思います。なのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ。 ただ、フェラとか唾液でも良いと思いますが(男性が自分で先っぽにべちゃっとつけるのは悲しい気がして醒めますが…)ローションは使う価値ありですよ。少し恥ずかしいですが使う事によってただ濡らす為以外にも、よりコミュニケーションが取れるし一度彼氏さんに相談してみたらどうですか?バスタオルなり敷いてから使えば後始末も簡単ですし、何より二人共気にせずに楽しめます♪ 濡れにくい時も二人の考え方次第で楽しく過ごす事は可能ですよ。

noname#8862
noname#8862
回答No.4

全く濡れないわけじゃないんで体位で改善が可能です。 ただね、人によっては前戯は感じるんだけど結合にいたると醒めてしまう人もいます。 あとは、雰囲気が盛り上がってるときとそうでないときは違いますし、その物凄く気持ちよかったときは同じ方だったのでしょうか? やはり、雰囲気がモノを言うのが女性の身体ですし、程よくお酒が入ると別人のように燃える方もいます。 男によっては「どう?」とか言って来るのもいるのでそういうのは醒めるみたいですね。 焦らない事ですね。

• pote_con
回答No.3

確かに、量なのか質なのか、濡れるのにすぐに乾く子っていますよね。 そういう時は、僕の場合はこっそり唾をおちんちんの先に付けてしまいますよ。 最初だけ付けてやれば、あとはスムーズに入るので、女の子も痛がらないから気持ち良くなって、逆に今度は女の子の方からどんどん濡れてきます。 彼氏の性格にもよりますが、僕の場合は、女の子の方から「塗れ難い体質だから唾付けて」って言われてもいいかと思います。 ただし、彼氏の性格によっては、セックスの注文を付けられるとへそを曲げるタイプもいるので、要注意ですね。

• riki77
回答No.2

市販のローションを使ってみたらいかがでしょう?

• tetu2004
回答No.1

もちろんお互い濡れていれば濡れているほど、気持ち良いです。 女性が濡れいない時はある程度分かります。 簡単ですがこれが回答です それと年齢とともに濡れ方は減少して行くようです