- ベストアンサー
男性に質問です。
男性に質問です。 激しく言い合いをして2週間ほど距離を置いてる彼女がいたとして、彼女に対する気持ちが冷めていたら、彼女の大好きだったもの(TV番組や芸能人)も一時的に嫌いになったり避けてしまったりしますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元々、自分自身が好きだった番組やタレントでも、彼女絡みだったら、一時的には見たくないです。ましてや、彼女を通じて好きになった番組やタレントなら、なおさらです。
その他の回答 (2)
- soramn
- ベストアンサー率6% (59/901)
回答No.3
全てが嫌になる。
- sansyokudangox
- ベストアンサー率13% (80/600)
回答No.2
二週間では、一時的に嫌いになったり避けてしまったりはしないと思う。 第一印象で「半年~一年」その人のことを忘れないそうなので、彼女なら気持ちが冷めていても、一年間は付き合っていたことは忘れてないと思う。 でも30秒で気持ち切り替えちゃう人いたので人によるかな??
お礼
コメント頂きありがとうございます(ノ_<) 彼とケンカをして連絡を無視されて1週間ほどたつのですが、昨日SNSを見てみたところ、私を通じて好きになった芸能人のbotをフォローしていたり、プロフィールにも好きな芸能人の欄にその芸能人の名前が書かれていました。恐らく昨日フォローしたりプロフィールに書いたっぽいのですが・・ 連絡を無視している段階なのに、なぜプロフィールに書くのか彼の気持ちがよくわかりません(ノ_<)