• 締切済み

男性の方に質問です

恋人同士でのハナシですが、 男性の方はふつう、嫌になって、もうどうでもいいわーって思ったりしたら、いくらメールで彼女から「好き」って送られてきても、「抱いてやるよ」なんて返事送らないですよね? 実は私はこの前、彼に嫌いでもないのに嫌いと(失言を)言ってしまい、一方的に家路についてしまいました その後彼からメールで「じゃあな」と来たきりメールはきませんでした 私は何度も「嫌いと言ってごめんなさい本当は好きです」と送り続けましたが返事は来ず、、、 私は面倒臭い女になってしまったと思い、もう終止符を打つべきだと覚悟して別れのメールを送りました 一時的に私はこれで正解なんだ、また次の恋を見つけよう!とスッキリしました が、やっぱり本当に嫌いになったわけでもない(むしろ大好きな)彼を忘れるなんて無理でした 忘れるためにメアドも変えてもうメールしないつもりだったんですが、好きな気持ちを抑えきれず「メアド変えました、やっぱり好き、私〇〇のことが好き」とメールを送りました 返事は「〇日に家おいでよ」ときて、「うん、行く 返事ありがとう!」と返すと、「抱いてやるよ」と返事がきました “抱いてやるよ”なんて、私のことが嫌ならこんなセリフ送ってこないですよね? (ちなみに、私たちはまだ性交渉はしてない仲なので、“Hする”じゃなく“抱き合う”という意味だと思いますが。。これもどうなんでしょうか?) 彼に直接聞いたほうが早いと思われる方もいらっしゃるとは思いますが、彼に会うまで約一週間ほど時間があるのでそれまで気持ちがわからないので、、、 メールで聞くのもまたこじれると嫌なので、、、 皆さんからご回答いただけると幸いです

みんなの回答

noname#177763
回答No.4

2番目にお答えしたjuntsuboiです。 補足ではなくお礼の方が嬉しかった。 普通の人は補足や新しい回答があった時に知らせる 『通知メール』のところはチェックしませんからね。 一言に「抱く」と言っても『ハグ』の「抱く」なのか、 『SEXする』の「抱く」なのか日本語はややこしいものです。 私が女性なら「抱いてやる」という上から目線の男性に 魅力を感じません。

kkk_22
質問者

お礼

すみません 最近登録したばかりで知識がなく... 本当どちらの意味か迷えば迷うほど時間が経つばかりなのですが回答いただけた皆さんの意見からすると襲うという意味が妥当とのことで... 正直怖くなりました しかしそれでも会いたいと思う私はアホかもしれませんが(お家には行くつもりですが)、厳重に警戒します

• uri5109
回答No.3

男性です。 この流れで「抱いてやる」はホントに襲うと思いますが。 というより「しつこいのでマジで嫌われることやってやろう」と 思ったからこそ、急に「家においでよ」と言ったのではないかな? あまりに無警戒ですが、相手の男はマトモな人? 男がたくさん待ち構えているとかないかな? 心配です。

kkk_22
質問者

お礼

回答ありがとうございます 「しつこいのでマジで嫌われることやってやろう」 こういう意味で言われてると思うと怖くなりました しかしそれでもその彼と会いたいと思う私は愚かかもしれませんが(お家には行くつもりですが)、 厳重に警戒しようと思います

回答No.2

こんにちは。 『抱いてやる=SEX』だとしたら、 OKWave(教えて!goo)では 未成年に性的な回答をしてはいけないので、 回答する事は出来ません。 ごめんなさいね。

kkk_22
質問者

補足

回答ありがとうございます それなら、 『抱いてやる=SEX』 の意味じゃない場合もありえますかね?

• tony3303
回答No.1

あなたが余程彼の事を好きだと言うので、判ったそれなら今度家で抱いてHしてあげるよと言うことですよ、抱いてあげるよは単にだきあう「ハグ}ではないと思いますが、逢ってみてそれらはしー機事する人であれば本当に嫌と言って帰ることですね、それでもいいと思うのはあなたの考え次第です、私が同行したほうがいいとかいう事は出来ません、あなたが体を許し手も良いくらい好きならそれもよいでしようが、自己責任で行動してください。

kkk_22
質問者

お礼

やっぱりそうなんですかね... 自己責任で厳重に行動します 回答ありがとうございますm(_ _)m