• 締切済み

vape(電子タバコ)のおすすめリキッドを教えてく

vape(電子タバコ)のおすすめリキッドを教えてください。 vapeを始めようと思っています。本体はaspireのk3を買いました。コイルは1.8Ωです。 このアトマイザーに合う味でも、自分の好みの味でもいいのでおすすめを教えてください。 お金に余裕がないためできればコスパの良いリキッドがいいです。お願いいたします

みんなの回答

回答No.2

メンソールが入っているものだと、 MEGA MASCUT【SNOW FREAKS】 NITORO ORANGE【SNOW FREAKS】 がおいしかったですね。 ノンメンソールだと 月見 【KOI-KOI】 雨流れ【KOI-KOI】 でしょうか? メーカーが偏っている気もしますが・・・ メーカーによってクセや風味に違いが出るので仕方ないですね。 少なくとも私にはこの【KOI-KOI】【SNOW FREAKS】の2社の製品はどれもおいしく感じました。両社とも日本メーカーです。 ただコスパが良いかといわれると・・・うーん・・・。 コスパがよくて味もまぁまぁとなると、【KAMIKAZE】の製品ですねー。 ただ此方に関しては聞いた評判でしかないので、何フレーバーか良いとかはいえないです。 タバコフレーバーとなると、すみませんが私には少し分からないです・・・。 元々タバコを吸っていたわけでもないので、タバコフレーバーリキッドを吸ったことはないですし、吸ってもタブンよく分からないでしょうw

1997ryuI
質問者

お礼

回答ありがとうございます メガマスカットは何度か耳にしたことがあります!やっぱり美味しいんですね。SNOW FREAKSとKOI-KOI 調べてみたいと思います。 kamikazeも1個ぐらい吸ってみたいです

回答No.1

青リンゴが人気っぽいけど普通はタバコ味にするよね大人なら

1997ryuI
質問者

お礼

回答ありがとうございます やっぱりタバコ味は鉄板なんですね(°_°) 自分、タバコを吸わないのでタバコ味が好みなのか気になるので余裕あれば買ってみます