- 締切済み
セフレき恋しちゃったのかな。
私は21歳、相手は36歳独身。 先月食事にいき、私からセフレ志願しました。 私の仕事がサービス業で且つ自宅から遠い為、遅番や早番の前日に職場から近いセフレ宅にお邪魔します。 セフレは彼女作る気ないし、二週間に一度くらいのペースがいいみたいなのに、先月は週一で泊まってしまった。(だって、今日泊まってもいいよ!とか言うから) でも今月は一回だけ。たまたま都合が合わないのか避けられてるのかは不明。 具体的にどんな関係かと言うと ・普通に手を繋いでくる ・遅番の日もご飯待っててくれる、奢ってくれる。 ・相手からLINEは来ない(明日ご飯どうする?とかそのくらい) ・私はただのセフレなはずなのに「体調もあるだろうし、ご飯だけや泊まるだけでも全然いいよ。ヤらせてくれないなら泊めない!とか言わない。無理はしないで」と気遣ってくれる。ただ泊まるだけの日もある。 ・私のすきな料理のお店を調べてくれて、今度はここ行こう!と提案してくれた。 ・ずっと行きたがってる雑貨屋さんも「営業時間間に合うからいこうよ!」と連れて行ってくれる。 ・怖い夢みて体育座りしてたら心配して起きてくれた ・寝てる時も頭撫でてくれる ・私が仕事一週間休むと伝えると「職場で見れないのは少し寂しい(笑)」(普段自分の気持ちや感情は出さないタイプ) 前回行為中にタイミングよく生理が来てしまい相手の手に血をつけたり、膣からおなら出たり散々だったんだけど、最近避けられてるとしたらこれが原因かな。そんな悪事があってから恥ずかしくて恥ずかしくて、「嫌じゃないの?」「嫌だったら素直に言ってね」とかなんか重たい女発揮してるわたし。 職場で会えば話しかけてはくれるけど、何だか前とは違う感じ。まぁ周りにバレないようにとか色々意識してるだけかもしれないけど、正直前みたいにたくさん話しかけてくれた関係に戻りたい(泣) セフレと付き合いたいとは思わないのに、会いたいとかLINEきてほしいとか一番のお気に入りでありたいとか考えてしまいます。 このままだと自分が更にダメになるのが目に見えているので次あったら向こうからLINEくるまでは距離置くつもりです。来ないと思うし。 こんなモヤモヤするのはもう完全に好きになってしまったのでしょうか?相手からしたら私はただでヤらせてくれる女だけど、多少は可愛いとか思われてるのかな?こんな期待してしまうのが本当馬鹿だなぁ自分。 支離滅裂な長文ですみません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- doxob
- ベストアンサー率22% (48/209)
う~ん、俺だったらもうちょっと大事にするなぁ、たとえセフレだったとしても(^^ゞ 何なんだろうね、生理になっちゃったのはしょうがないし、それだけで嫌になるかなぁ?俺だったら相手が嫌と言わなければ生理の時もしたいけどなぁ。普段と違うんだよね、中が(≧▽≦) おっと、話がそれちゃった(汗) どっちからなのか、お互い判らない間に遠慮がちになって疎遠に成ってるんじゃないかな?きっかけはSEX中に生理になった時なのかも知れないけど、さっきも書いたけどそれが原因じゃ無いと思うよ。もし、気になるんだったら「この前は突然生理になっちゃってごめんなさい。今度からしっかりチェックしますね」位の軽いメールでつなぐってのはいかが?
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
ヤって終わりーの関係が一番楽だろうけど、男的にはできるだけ責任は持たないでいい彼女でいてほしいという優しさだったり、同僚だから会社で問題起こされても困る扱いだったり、そんな複雑な思いもあるかもね。 本気で馬鹿だと思うなら、少しは賢くなりましょう。どう賢くなるかは自分で考えてね。
補足
どう言う意味ですか??
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
フン、馬鹿馬鹿しい。相談でもなんでもないし。 >こんなモヤモヤするのはもう完全に好きになってしまったのでしょうか? 自分で分からないものが、他の人にわかるはずがないだろう?その男にしてみれば、ヤレればいいから、君の気持ちなんでどうでもいいってことだよ。
補足
生理の件はその時に謝りました。それで落ち込んでいたら「気にしなくていいよ。生理だからって泊めないとかないし、ちゃんと話して。むりはしてほしくない」と言われました。 ただ、やはり恥ずかしい気持ちから、私の方が相手とうまく話せなくて。最近は職場で会っても挨拶だけとか目を合わせて会釈くらいしかできずにいます。 気にしすぎなんでしょうけど…はぁ。 セフレなんてもっと気軽にいればいいじゃんとよく言われますが、やはり気にしてしまいますし、セフレと言えどこのお互いにとって好都合な関係を出来るだけ長く続けたくて色々考え過ぎてしまいます。