• 締切済み

元カノの方から言われて付き合いはじめて

元カノの方から言われて付き合いはじめて ちょうど1ヶ月経った頃… 記念にプレゼントを渡して帰った後、友達でいた方が楽しかったと言われて 恋人→趣味友に戻りました 原因:学校帰りとか会えないのでLINEでやり取り   していたが重く感じさせてしまった、最初  から冷めていたそうで可哀想だったか    らLINEはしてくれていたみたいです。 お互い他校なので直接顔合わせる事はなく まぁ、会場でまたいずれか会うことになるかと思ってます。 今は何しても余計に悪化させてしまうので大人しくしています。 一度崩れた関係は二度と戻らないことは十分承知です。だから以前のようにならないことも分かってます。 こういう場合は 時間が経過すれば解決してくれるものですか? やっと忘れてきたのに、趣味友のおかけで一人でいるとふと思ってしまう時があってどーしたらよろしいですか?

みんなの回答

回答No.1

ワガママな子だね。 が、仕方ない。 大きな気持ちで、趣味友でいきましょう。 趣味友なら彼女も楽しいならば、時が経ち、彼女の精神年齢がもう少し成長したら、君の良さがもっとわかると思う。 君は良い人だ。