- ベストアンサー
何がしたいのか
付き合っている二人の関係を知っていて ちょっかいかけてきたり 二人の間に入りたがったり する女性は どうしたいのでしょうか? 私は気にしない方がいいのでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
面白そうだからちょっかいをかけてきてるのかと思います。 純粋に自分も仲間にいれてほしいのかも… 私厄介なことにそのタイプかも… 女同士でも男同士でも友達でもなんでも。 仲良さそうだと自分も入れてほしいなぁとか… 空気読めてないですね…
その他の回答 (7)
- raiggato
- ベストアンサー率7% (15/193)
気にかけないほうがいい。なんか変な女性ですね
- jinguu
- ベストアンサー率10% (24/235)
気にしないほうがいいです。軽いイヤガラセでは?
- ilyf
- ベストアンサー率16% (153/950)
その女性があなたの彼を好きで意地悪してる場合もあるし、もともとそういう八方美人的な性格+KYなのかもしれません。多分、後者じゃないでしょうか。。その相手は気にしない方がいーですが、彼にはちょっと言ってみても良いかもしれません。
お礼
ありがとうございます。 たしかに彼だけじゃなく 男のひとに対してそうかもしれないです
- asgarrd
- ベストアンサー率12% (34/274)
いたずら心なんですかね。迷惑ですが・・・。 気にしないほうがいいです
お礼
ありがとうございます。 気にしてけんかしたらだめですもんね…。
- kurokuro_siro
- ベストアンサー率12% (337/2674)
幸せのおすそ分けをしてほしい。 汚い言い方をすれば嫉妬なのかもしれないですね。 つきあっているどちらかが下に見られている可能性もあるかも。
お礼
ありがとうございます。 嫉妬 ですか… 私は嫉妬される人ではないと思ってますが かわいいし仕事できるしっていわれた時怖かったです。
ほっといてほしいですよね・・・。 ただのにゃんにゃん女か、もしくは、嫌な言い方にはなりますが、 その女性が彼を狙っているかのどちらかなと私は思います。 もしくは、彼氏さんのもともと前から仲のいい知り合いだったとか???
お礼
ありがとうございます。 なかはよかったみたいです。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11128/34636)
・その男性のことが好きで、あわよくば奪ってやろうと思っている ・その女性のことが嫌いで、彼氏がデレデレしてるのを見てイラついている彼女を見て愉快愉快、と思っている だいたいどちらかではないかな、と思います。
お礼
ありがとうございます。 やっぱりそう思いますよね。
お礼
ありがとうございます。 ああ そういうタイプもいるのですね… それは 楽しそうってことですかね…?