• 締切済み

殴られました 顔のあざを早く治す方法教えてください

私の夫のことなのですが夫に殴られました 事情を話すと朝ちょっといたずらで夫の金玉を蹴り上げて悶絶させた上に夫のズボンとパンツを脱がせて女の子の前でフルチンにさせたんです 今日は女の子お友だちをたくさん呼んでホームパーティーみたいなことしてました 女の子たちは笑ってました 夫はしばらく苦しんで動けなかったです そしてパーティーが終わって女の子たちが帰った後にいきなりさっきのお返しだとぶん殴られました これって夫の暴力ですよね すこしかおにあざみたいなものもできてしまいました すぐにあざとかは消えると思いますが女の子の顔をぶん殴った夫はDVでしょうか 最低な夫なのでしょうか 私はいつも金蹴りしたり金玉に握りつぶしたりするしこの前道歩いてるときににズボンとパンツを降ろしてフルチンにしたこともあります 顔のあざは目立つのでなるべく早く治したいんですがあざが早く治る方法などはありますか 顔に少しあおいあざができた程度です お願いします 顔のあざが目立つので早目にあざを治したいのですがいい方法はありませんか

みんなの回答

noname#231796
noname#231796
回答No.5

質問文を読んだ限りですが、質問者さんが夫さんのプライベートゾーンでからかうようなことをしなければ、100%避けられる暴力のような気がしますが・・・。 それはともかく、あざには「アットノン」が効くみたいですよ。

参考URL:
http://www.kobayashi.co.jp/brand/atnon/fact/
  • dottimiti
回答No.4

>朝ちょっといたずらで夫の金玉を蹴り上げて悶絶させた上に夫のズボンとパンツを脱がせて女の子の前でフルチンにさせたんです >今日は女の子お友だちをたくさん呼んでホームパーティーみたいなことしてました >女の子たちは笑ってました 夫はしばらく苦しんで動けなかったです  これは暴力とセクハラですね。 >そしてパーティーが終わって女の子たちが帰った後にいきなりさっきのお返しだとぶん殴られました  これも暴力ですね。 >私はいつも金蹴りしたり金玉に握りつぶしたりするしこの前道歩いてるときににズボンとパンツを降ろしてフルチンにしたこともあります  これはセクハラです。  双方、被害者として訴えれば勝てそうです。 >顔のあざは目立つのでなるべく早く治したいんですがあざが早く治る方法などはありますか 顔に少しあおいあざができた程度です >顔のあざが目立つので早目にあざを治したいのですがいい方法はありませんか  あとあと被害を訴えるなら、たいしたことなくても外科に行って診断をとっておくことだと思います。  青あざについて過去の質問を参考URL欄にはります。

参考URL:
http://okwave.jp/qa/q1350052.html
  • oyatsuya
回答No.3

>私のセクハラと性的DVとは何のことでしょうか えっ?聞き返されるとは思っていなかったので、聞き返すほどの自信がおありだということは私の読み取り間違いだったのかなとも思いますが、 いちおう、私がそう感じた部分をあげておきます。  >女の子お友だちをたくさん呼んでホームパーティー   《たくさんの女性の環視の中で、夫の性的部分の》  >金玉を蹴り上げて悶絶させた  >ズボンとパンツを脱がせて女の子の前でフルチンにさせた  >《フルチンを見て?悶絶を見て?夫婦バトルを見て?》   女の子たちは笑って   《夫自身は、何を笑われていると感じてた?》     >《悶絶している夫は》しばらく苦しんで   《女の子たちの目の前でフルチンを曝されたまま》動けなかった    >いつも金蹴りしたり金玉に握りつぶしたりする  >道歩いてるときに   《誰にでも見られる可能性が高い場所で》  >ズボンとパンツを降ろしてフルチンにした とりあえず伝えたいことは、 タマが中で潰れたりねじれたりすると、種が作れなくなったりするので 優しく扱ったほうがいいヨということです。

• oyatsuya
回答No.2

夫のDVというなら妻のセクハラと性的DVは見逃せないと思う。  >.早目にあざを治したいのですがいい方法はありませんか 痛いときは冷やして、痛さが収まったら湯船に浸かって全身の血行を良くして散らす。

2006r034
質問者

補足

ありがとうございます 氷で冷やします あと1つ聞きたいのですが私のセクハラと性的DVとは何のことでしょうか

回答No.1

この質問に阿呆な事情は要らないが笑えるね 冷やした殻剥きゆで卵でやさしくマッサージして散らすのがいいかもしれません。