- 締切済み
彼女にしてほしくないこと・されたくないこと
題名通りです。 例えば、 自分の携帯は見てほしくない 男と遊びに行ってほしくない ジャニオタはやめてほしい など なんでもいいです
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40179)
回答No.4
して欲しい事は、 彼氏という存在が「いる」だけで、 彼女である貴方自身が活き活きと輝いていて、 目の前の日々を笑顔で快活に過ごしてくれる事。 優しい気持ちで毎日を過ごしてくれる事。 して欲しくない事は、 一度は付き合うと決めてスタートした関係。 簡単に別れるとか嫌いとかもう知らないとか、 「極論」を振りかざして乱れてくる事。 駆け引きのように彼氏を揺さぶったり、 自分のイライラの矛先として彼氏をアテにする事。 直ぐに感情的な部分でぶつけてくる事。 ぶつけておいて、 後付けで色々言ってくる事。 今の貴方と彼の関係は? お互いに心地良さの担い手であってこそ。 貴方と彼は共に担い合えているのか? お互いの存在が「ある」だけで、 目の前日々を笑顔で快活に過ごせているのか? それは、 改めて丁寧に確かめてみたいよね☆
- ilyf
- ベストアンサー率16% (153/950)
回答No.3
嘘 浮気 逆ギレ 人を試すような事 イビキ 買い物 エッチするしないを武器にする事 です。
- 42ise44
- ベストアンサー率26% (132/494)
回答No.2
して欲しくないこと・・・。“おなら” されたくないこと・・・・。“嫉妬”
- お好み焼き(@ruzia)
- ベストアンサー率25% (23/91)
回答No.1
ギャンブル。 浮気。 自分の趣味の強要ですね。