- 締切済み
母が先輩26歳との肉体関係を隠して嘘をついてます。
母は42歳で僕が小さい時に離婚してます。母は小さいお店をしてるんですが、僕の専門学校の先輩がお客さんとして母の店に行くようになって、母のことが色っぽいとか言うようになりました。2人は店の後に食事に行ったりするようになり、2、3週間ほど前から肉体関係をもつようになりました。 母は、色っぽいと言われるタイプで、これまでにも男の人はいました。でも、僕がお世話になってきた先輩と関係をもつようになってしまって、すごく、すごく複雑です。。先輩もモテるタイプなので、どうして母なんだろうという気持ちも最初はありました。 先輩の仕事とか、母の店のスケジュールが僕にはだいたい分かってるし、母の様子や帰宅する時間とかを見てると、店の後に2人が会ってる日が僕にはよく分かります。 先輩は、できれば母との関係を許して欲しいと言ったりもしてたし、今もそれとなく聞けば、母と会ってることを隠しはしないです。 でも、母は、初めて先輩に誘われて食事をした時は「まだ若い子にもてるのかな~」とか冗談ぽく言ってたんですけど、今は先輩と会ってることも僕に隠してます。遅くなる理由とか、明け方に帰ってきた日も「○○さんに、朝までカラオケをつき合わされちゃった」とか嘘をついたりします。 母が先輩との関係を隠したい気持ちは分かる気がします。でも、先輩のこともよく知ってて話もするので、色々と分かるので嘘をつかれると複雑だし、どう接すればいいのか分からなくなってしまいます。。正直に、そういう関係だと母の口から聞かせてほしい気もします。。 先輩との関係をやめてほしいという気持ちも最初はあったんですけど、2人が頻繁に会ってる様子をみてると、男と女なんで僕には分からない関係があるのかな、、という気持ちに今はなってます。でも、色々とすごく気になるし、複雑なのは事実です。2人の間でどうすればいいのか正直よく分からなくなってます。 今回の質問もまとまりがなくてすみません。。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- revo2359
- ベストアンサー率100% (1/1)
私自身、共感できることなので、何度か回答させていただきました。 私も大手検索サイトでフリーのアドレスを持ってます。 bonodori1526 です。 私でよければ、今後もお話しましょう。
- revo2359
- ベストアンサー率100% (1/1)
「まとまりがない」質問文で「普通」だと思います。 質問者様のおかれている状況は、それぐらい「特殊」ですから。 私からのアドバイスは、実は問題の解決には向かわないと思いますが‥。 お母様の口から、先輩との肉体関係のことを聞く必要はないのでないか、と。 なぜなら、それが貴方にとって一番「ドキドキできる」状態なのでは?と考えるからです。 ここから先は公開掲示板での「回答」ではなく、質問者様への「私信」ですので。 わざと下品に書いてみます。 お母様と先輩が「肉体関係を持っている」というのは確かだとしても。 実際に「どんな行為をしているのか?」は分かりませんよね。 お母様は他人の男性器を、ペロペロと「ナメているのかも」‥いや、そんなことはしてないはずだ‥。 あるいは、お母様は子宮の中に他人のザーメンを「直接注入されているのかも‥」いや、そんなことまでは許していないはずだ‥。 ハッキリ分かった方が良い、いや事実を知るのは怖い‥。 どちらか分からない宙ぶらりんの状態で、悶々とするほうが貴方には「興奮できる」のではないでしょうか。 貴方とお母様は、色々なことを話し合える、仲の良い親子であるとお見受けします。 年齢の近い男との肉体関係なら、貴方に打ち明たこともあるのでしょう。 でも、今回はお母様が、なぜ嘘をついているか‥。 それは貴方も気づいているでしょう。 お母様は、「自分の息子みたいな幼い男」に、おっぱいを揉ませたり、乳首をなめさせたり、そして恥ずかしい女性器でペニスを受け入れているのです。 「実の息子である貴方」に、そんな恥ずかしいことを言える訳はありませんよね。 もちろん、貴方の知り合いとセックスをしている、という罪悪感もあるでしょう。 貴方と先輩の関係を「壊してしまうかも知れない‥」という申し訳ない気持ちを抱きつつ‥ それでもお母様は、セックスの快楽に逆らえないのです。 貴方は心のどこかで「母さんに裏切られた」という気持ちがないでしょうか。 そして裏切られているからこそ‥奇妙な性的興奮を覚えたりしませんか?。 「母さん」は貴方にとって、この世でたった一人「かけがえのない人」ですね。 お母様が女手一つで育ててくれたことを、貴方は充分に感謝しているでしょう。 貴方にとっては、「とても大きな存在」で、ある意味では「尊敬できる人」なのではないでしょうか。 その「かけがえがないほど大切」で「とても大きな存在」に思える、母さんは─。 どんな姿でフェラチオしているのでしょう。 男が仁王立ちになり、勃起したペニスを差し出している。 お母様は床の上に膝をつき、まるで犬が「おすわり」するみたいな格好で、突き出されペニスを口に含み、柔らかくて温かい舌で、舐め回している。 ペニスは「射精」する部分であり、小便を出す「排泄器官」でもあります。 そんな汚い部分を、お母様が犬みたいになめている‥。男が喜ぶように「口でご奉仕している」のです。 そんなお母様の姿は、息子としては「屈辱的」ですよね。 ある意味で、貴方自身が裸を見られるより、情けなくてくやしいことかも知れません。 成人した息子にとって、母親の肉体は「触りたくても触れない」存在です。 母親と最も密接に結ばれている自分が、触ることすらタブーとされている柔らかい女体。 だからこそ深層心理では「他の男も触ることは許されないはずだ」と思い込んでいます。 そして母親を「性の対象」として見ることも、心の中では「いけないことだ」と抑え込んでいるでしょう。 だから他の男たちにも、母を「セックスの対象」として見ることは我慢できない。 そんな風にお考えではないでしょうか? ある意味で母の肉体は「神聖」ともいえる存在ですね。 それなのに、お母様が、男のドロドロと汚い精液を、子宮の中に出されてしまったら。 男のDNAは、お母様の膣内からジワジワと染み込み‥。 お母様の肉体の中に「混ざり込んで」いくのです。 まるで大切な人の神聖な肉体が「汚染されていく」ようなイメージを抱かないでしょうか。 今度、お母様が先輩と一夜を共にするときは。 思い切って、貴方から電話かラインをしてみたらいかがでしょう? もちろん、事前に何か「それらしい連絡事項」を準備しておいて、です。 例えば「明日学校に提出する書類が見当たらない」とか「明日着ていく服が見当たらない」とか。 緊急ではあるけれど「怪しまれないような理由」で連絡してみるのです。 ひょっとして、お母様がセックスしてる最中につながるかも知れませんよ。 そんなことをするのは怖いですか? では、「想像」してみたらどうでしょう。 お母様は、一糸まとわぬ裸で、巨大な乳房を丸出しにしています。 先輩はペロペロと、おっぱいの先の乳首に吸い付いています。まるで母乳を欲しがる子供みたいに。 そんな所に、貴方から電話がかかってきたら─。 お母様は、おっぱいを吸わせたまま、電話に出るかも知れません。 そして「いやらしい声」が出るのを必死になって我慢しながら、貴方と会話するのです。 息子に対して、「母親」としての体裁を保つために、何事もないような声で。 別の男には乳首を吸わせ、そして情けないことに乳首をビンビンに固くさせながら─。 先輩は、お母様をいじめようと、女性器に指をねじ込んでくるかも知れません。 お母様は膣の中をいじくられ、そして恥ずかしい体液を垂れ流しながら─。 なに食わぬ声で、貴方と電話するのです。 もし、本当にそうなったら‥ お母様は、どこまで我慢できるのでしょう? お母様の心の中は、「女の快楽」と「母親の気持ち」で、どんな風に引き裂かれるのでしょう? 頭の中で想像するだけで、嫉妬に似た興奮を覚えないでしょうか。 この次に、お母様が朝帰りをした時は。 服の上から、お母様の肉体を、バレないようにじっくりと観察してみてください。 衣服の下の豊満な肉体には、先輩に凌辱された「余韻」が残っているはずです。 乳首は、さんざん吸われた後で、まだ少し敏感になっていて、チリチリと熱っぽいでしょう。 女性器は、何度もかき回されたので、愛液がまだ染み出してくるでしょう。 ひょっとして、先輩の精液も残っているかもしれません。 お母様の恥ずかしい体液が、下着にべっとり染み付いています。 そんな「快楽の痕」を残した肉体で‥ お母様は、なに食わぬ顔で、いつもどおりの「母親」として、貴方と向き合うでしょう。 貴方は、お母様と話しながら。 「この口の中に、先輩のペニスを入れられた‥」 「服の下では、乳首がビリビリと余韻を持っていて、まだ固くなってる‥」 「パンティは、愛液でドロドロに汚れている‥」 そんなことを心の中で考えながら、「普段どおり」に振る舞うのです。 どうでしょう。ドキドキできましたでしょうか? 貴方自身が「事実」と向き合うよりも、今のままで色々と「想像」するほうが、胸が苦しく、そして興奮できると思われます。 今の宙ぶらりんな状態をキープすること、それが現状では一番「楽しめる」と思われます。
- 783KAITOU
- ベストアンサー率43% (1758/4022)
先のアドバイスのときに書き忘れましたので、再度恐縮です。 あなたの悩みの問題は、権利とか責任とか自由とかの人の権利などに属す悩みではないのですよね。何が悩みなのかというと、心の整理ができない。と、いう心の悩みなのです。この事を中心に考えると今の悩みから解き放されるようになるときが来ます。頑張ってください。
- dottimiti
- ベストアンサー率12% (286/2363)
お母さんが誰とつきあおうとも、質問者さまのお母さんであることには変わりないのですが、もし気になるなら何かの折に「知っている人と自分の親がおつきあいするって、複雑な気持ちだ」と言ってみてといいかもしれないですねー。
- 783KAITOU
- ベストアンサー率43% (1758/4022)
お母さんに一言言っておきましょう。「先輩と変なことしてないよね?」と、これだけ言って、後はあなたご自身が、母と先輩の関係をどの様に処理するかです。 この処理をするには、あなたが母親から自立した精神でなければ、母親と先輩の男と女の問題を処理できません。なぜあなたは2人の関係が必要以上に気になるのか、について考えてみましょう。 母親だからなのか、先輩だからなのか、両方をあなたが知っているからなのか、母親と血が繋がっているからなのか、母親と先輩の年齢差からなのか、色々な角度・方向から2人の関係は2人の問題なのに、どうしてあなたが気になるのかを考えて下さい。 あなたが気になる程度に問題の所在は、母子密着。母と子は、身体は別々でも血縁の地続きの延長戦上にあなたが存在している。と、いう無意識の認識がある事に気づくでしょう。つまり、母親はあなたにとってはいつまでも母親である。今も一心同体を擬制する意識を持ち続けていることが分かると思います。 性的な意識が芽生え自立の年齢を迎えたなら、自分の気持ちは自分のチカラで「安心」させる。と、いう能力が生きていく上で自然に要求されます。母親と先輩の関係に不安を覚えるなら、それを切っ掛けに自分のチカラで自立した人生を切り開くチャンスだと思って、社会の中にあなたの生きる場所を求めるように働きかけましょう。外の世界とあなたを結び付ける何かに取り組みましょう。
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
家を出る、自立するのが1番ですね。 個人的には、自分の母がと考えると 気持ち悪いし、ちょっと距離を 置きたくなりますね。 それが知らない若い人なら良いですけどね。 知っている若い人となると自分の伝を勝手に利用するのも 少し腹立たしいです。 ま、別々に住んでいたら気になりませんけどね。 一緒に住んいるとちょっと気持ち悪いですね。
あなたの母親であっても一人の独身女性には変わりないです。 誰と付き合って身体の関係になろうがあなたが知ったとしても知らないふりを していれば良いのです。 お母さまがあなたに話をしないのは、母親としてではなく一人の女性として 先輩と付き合っているからです。お母さまが先輩と付き合っていることを 理解して上げれるなら何も言わない事ですよ
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
両方とも独身なら何の問題もありません。御母堂があなたと親子と言っても、一生は別物です。
補足
前にお返事をいただいた方ですよね。 本当にありがとうございます。 > 貴方は心のどこかで「母さんに裏切られた」という気持ちがないでしょうか。 > そして裏切られているからこそ‥奇妙な性的興奮を覚えたりしませんか?。 この部分を読んで、またドキッとしてしまいました。裏切られたとまでは言えないかもしれないけど、恥ずかしいけどめちゃくちゃ固くなってしまいます。。 母の胸を見て先輩が触ったのかなとか、口でもしたのかなと、思ってしまうのも、書かれてるとおりです。。 「私信」の部分を読んで、本当にドキドキして、まだ昼間なのに自分でしてしまいました。。電話やラインができるかは分からないですけど。。 あと、、これからも色々とお話を聞かせてもらうことはできますか?僕は某大手検索サイトのフリーアドレスも持ってます。