- 締切済み
誹謗・中傷はご遠慮下さい。
こんばんは。 20代、女性です。 私は現在ネットで知り合った 方が気になっています。出会いは某質問サイトで5ヶ月ほど前です。暫く某質問サイト内でやりとりをし、昨夜、私のLINEのIDを教えました。しかし今になっても一向に“友達追加”がされません。もう明日も明後日も来ない気がします(^_^;) 100%は信じていなかったので、それほどショックではないのですが…やっぱりか、って感じです笑。 客観的に見て、やはりこれからも来ないと思いますか? 誹謗・中傷はご遠慮願いたいです。ご回答宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sirosuketin
- ベストアンサー率7% (38/478)
多分無理。 でも気長に待ってみたら?
- doneko1026
- ベストアンサー率19% (22/112)
なんか言っていることが矛盾していますよ。 >もう明日も明後日も来ない気がします。 >それほどショックではない 客観的に見たら無理でしょう
お礼
ご回答してくださり、 有難う御座いました。
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
どの様な状況でLINEのIDを教えたのか判らないので答えに困窮します 何の脈絡もなく突然IDを教えたのなら、相手は引いてるでしょう
お礼
突然ではなく、そのような 流れになった為、私から 教えました。 ご回答してくださり、 有難う御座いました。
まだ1日ぐらいならもう少し様子見しても良いとは思いますが、ネット上で意気投合しても、その場限りの付き合いとして割り切ってる人が多いので、このまま連絡がこなかったら、まあ、プライベートの関わりは希望されなかったんだなと思うしかないと思います。 あくまでも私がそのお相手の立場だったら、急に会ったこともない人からLINEのI.D.を教えられても ちょっとこれを検索して登録して良いかなとためらうかもしれないです。そのサイトのアイコンがあるのでしたら、そのアイコンとLINEのアイコンを同じにすると安心感はあるかもしれないですね。
お礼
確かにそうかもしれませんね。 どのようなアイコンかは私から伝えました。 ご回答してくださり、 有難う御座いました。
お礼
ご回答してくださり、 有難う御座いました。