• 締切済み

不安で落ち潰されそう、、、

婚約していた人と別れそうです。 孤独で不安に押し潰されて 全く眠れなくなりました。 アラサーです。 今まで数人お付き合いした人はいますが、 一番好きな人で、始めて自分の両親に紹介できた人でした。 もう男性と付き合いたくなくなりました。 アラサーで婚約破棄された方、 どうやって立ち直りましたか?

みんなの回答

noname#223500
noname#223500
回答No.2

>今まで数人お付き合いした人はいますが、 >一番好きな人で、始めて自分の両親に紹介できた人でした。 今まで質問者様と別れを迎えた数人の彼らは、どんな気持ちで質問者様と終わりを迎えたのかなと考えました。 >アラサーで婚約破棄された方、 >どうやって立ち直りましたか? 彼らと同じように、時が解決してくれるのを待つしかないのかな? 人間関係はまず相手を想う思いやり。 婚約者との関係も今一度振り返ってみて下さい。 もう手遅れなら、 今の切ない思いを胸に刻んで次に挑んでください。 きっとこの次に現れるお相手とは上手く行きますよ。

• doraneko66
回答No.1

自己中じゃなきゃそんなことは思いません。