• ベストアンサー

海外通販の内容を一部英文にしてください。

海外サイトで生地を購入しました。 出来る限り安い送料にしたいのでメール連絡したいです。 内容 12ydの生地を2枚購入しました。 USPS Flat Rate International Legal Envelope に12ydごと入れて 2個口での配送は可能ですか? その際の送料は$32が2個の$64ですか? 全く同じ内容ではなくてもいいので、伝わるように英文文にしてください。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 92128bwsd
回答No.1

I placed two orders for the twelve yards cloths. Is it possible to send them as two separate packs of 12yd each to apply USPS Flat Rate International Legal Envelope for reducing the freight fee. I'm expecting the cost would be $32 for each pack and $64 in total. Am I correct?

yukohamo
質問者

お礼

回答有難うございました。参考にし活用させていただきます。

その他の回答 (1)

回答No.2

回答ではなく、ただのお節介ですが、生地の単位はfeetではなくyardなんですよね?12ヤードは約10mでかなり大きな生地なのでUSPS Flat Rate International Legal Envelopeではサイズ的に無理です。USPS Flat Rate International Legal Envelopeのサイズだとダブルベッドのシーツ一枚、5ヤード程度がはいる大きさです。12フィートであれば大丈夫ですが。

yukohamo
質問者

補足

いつも購入するサイトだと11ヤードまでならパンパンにして詰めてくれるので、12ヤードでは無理かな?と思いましたが、ダメもとで質問してみようと思いました。 回答有難うございました。