• ベストアンサー

Anonymous desk-flesh

パソコンが壊れて友だちに直してもらおうとしている主人公と友だちの会話なのですが、 意味がまるで分かりません。教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いいたします。 主人公:Anonymous desk-flesh.Faceless office droid. 友だち:(ロボットのようなぎこちない動きをしながら)MartinBot .

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bran111
回答No.2

#1 訂正。 主人公:Anonymous desk-flesh.Faceless office droid. 名無しの机上の肉塊、またの名を顔のないオフィスアンドロイド(人造人間) 友だち:(ロボットのようなぎこちない動きをしながら)MartinBot . ロボットのマーチン (Bot=Robot)

noname#223717
質問者

お礼

ていねいに補足説明をつけてくださってよくわかりました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• bran111
回答No.1

名無しの机上の肉塊、またの名を顔のないオフィスロボット ロボットのマーチン (Bot=Robot)

noname#223717
質問者

お礼

早々にご回答いただきありがとうございます。