- ベストアンサー
Anonymous desk-flesh
パソコンが壊れて友だちに直してもらおうとしている主人公と友だちの会話なのですが、 意味がまるで分かりません。教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いいたします。 主人公:Anonymous desk-flesh.Faceless office droid. 友だち:(ロボットのようなぎこちない動きをしながら)MartinBot .
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1 訂正。 主人公:Anonymous desk-flesh.Faceless office droid. 名無しの机上の肉塊、またの名を顔のないオフィスアンドロイド(人造人間) 友だち:(ロボットのようなぎこちない動きをしながら)MartinBot . ロボットのマーチン (Bot=Robot)
その他の回答 (1)
- bran111
- ベストアンサー率49% (512/1037)
回答No.1
名無しの机上の肉塊、またの名を顔のないオフィスロボット ロボットのマーチン (Bot=Robot)
質問者
お礼
早々にご回答いただきありがとうございます。
お礼
ていねいに補足説明をつけてくださってよくわかりました。ありがとうございました。