- ベストアンサー
吉田沙保里のセクシーな退社と松坂大輔の鼻の形
- 美人女子レスリング選手・吉田沙保里のALSOK退社発表について
- 松坂大輔のストイックさと鼻の形に関する考察
- 女相撲とその他の女スポーツの違いについて
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>どうしてこれほどまでに吉田沙保里はセクシーなのか? 個人の趣味趣向の領域でありノーコメントですが、ただ言えることは私は違う! ブラックユーモアかとも思ったが、非礼や中傷に成ってはいけませんので心の中で想像するだけにしておきます。 基本的に、アスリートは試合でのパフォーマンス、プレーの内容と結果が評価や感動のファンダメンタルズだと思います。 また、ALSOKの退社理由については存じないどころか事実関係も知りませんでしたので情報提供を頂戴し感謝するのみです。 松坂関連と合わせ、実にユニークな推論・考察・分析だと感心します。
その他の回答 (1)
- oya_zico
- ベストアンサー率19% (397/2006)
天使さん、お早うございます。 私も、天使さんの質問を見て、吉田沙保里のALSOK退社を知りました。 素早い情報ありがとうございました。 それにしても、もったいない。 この問題、2つに分けて出すことが出来るのに。 それなのに、何故、天使さんが吉田沙保里の退社と松坂大輔の鼻の形をひとつの問題として出したのか? その答えは、イエス・キリストではなく「イエス!高須」ですね。 天使さんは、アスリートに金を出したがる高須院長が、裏で動いていると予想し、また、吉田沙保里も何らかの理由で…。 しかし、その予想はどうも違うみたいです。 真面目過ぎる吉田沙保里は、ALSOKに気を遣って、イメージを壊さないようセーブしていたらしい。 それに、他社からのCMやバラエティ出演等のオファーもあるらしく、一度だけの人生だから、何でもやってみたいとのことですよ~ 最後に、余計なお世話かもしれませんが、松坂大輔も浅田真央も太りすぎだと思う。 女相撲じゃないんですから、もう少し痩せた方がいいと思います。
お礼
正直、吉田沙保里のことなどどうでも良かったんです。松坂大輔の泥棒根性に、疑問を感じたしだいです。金を出すのは球団でしょうが、回りまわると結局は国民が金を出しているのですから・・・ まあ、本業をおろそかにして金だけもらう人なのだと、軽蔑してやってください・・・ ご回答ありがとうございました。
お礼
私は(セクシー)というタイトルに、時々違う意味で使う場合があります。けして吉田沙保里にお色気を感じてはいません。もっとブスが好みなもので・・・ ご回答ありがとうございました。