- ベストアンサー
富士通 カラーCRTディスプレイー17Model FMVDP9710A
タイトルのディスプレイーについてですが、自作pcを貰って使っていたのですが時々グリーンがかります。気分やなものでたまにでるのですがプリンタドライバを更新してみようと思います。富士通のHPでみても単独でダウンロードできるのを見つけ出せませんでした。O/Sはwin98です。どなたか検索場所ご存知でしたらお知らせください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはこんばにちは 多分ケーブルの接触不良か、モニターの寿命と 思いますが・・・ ですので、ドライバを更新しても変わらないと 思います。
その他の回答 (2)
- mita5
- ベストアンサー率45% (776/1723)
回答No.3
参考URLにinfファイルはありましたけど更新しても直らないと思いますよ。 No.2の方の通りかと思います。
質問者
お礼
mita5様 遅くなりましてすいません。 結局買い換える事になりそうです。 今後またなにかありましたらその説はご指導ください。ありがとうございました。
- mita5
- ベストアンサー率45% (776/1723)
回答No.1
ディスプレイなのになぜにプリンタドライバなんですか?
質問者
補足
すいません間違えました。 CRTドライバって言うんですかね? マイコンピュータのデバイスでドライバ更新とありましたから更新してみれば直るかと思ってます。 ダメでしょうか?
お礼
yoko1mgs様 遅くなりましてすいません。 結局買い換える事になりそうです。 今後またなにかありましたらその説はご指導ください。ありがとうございました。