• 締切済み

精子に血が・・・

今日、オナニーをしたら精子に血が混じってました 心なしかペニスに多少の痛みも・・ 尿の方には血尿は見られないのですが、不安です。 何かの病気でしょうか? ちなみに、病気をうつされるような心当たりはありません。

みんなの回答

• Littmann
回答No.5

オナニー以外に陰部を激しくぶつけたなどはないでしょうか?血性精液の原因としては外傷や感染症(主に性病)が考えられます。後者に関しては心当たりがないようなので、経過観察でも良さそうですがしばらくしても症状が良くならなかったらただちに泌尿器科専門医の診察を受けてください。

• tonamoni
回答No.4

わたしもやりすぎたことがあります。 心当たりがなければ、血尿や膿がでなければ心配はありません。 #3で出血してる可能性の指摘がありますが、精液に血が混じっているのですから、睾丸から尿道のどこかで出血している以外の可能性はありません。

回答No.3

睾丸から尿道口までのどこかで出血している可能性があります。(睾丸に無理な力が加わったなどで発生することがあります) 2~3日たっても鮮血のままでしたら、医師に診察してもらいましょう。

• miumiumiu
回答No.2

ペニスの先に傷が出来ているのでは? 少し様子を見てください。 お大事に。

回答No.1

し過ぎでは?