• 締切済み

妊娠なのでしょうか?

が遅れて きたと思ったら9日間 ずっと生理が終わる頃の色 (茶色)でした。 これわ妊娠でしょうか? ちなみに今月は15日が生理予定日 なんですが今のとこまだきてません。 何ヶ月も前から精神的に きてることがあるため そーゆうのでいきなり崩れたのかなぁ と思ったんですが どお思いますか(><)?

みんなの回答

回答No.3

その前に1回聞いてみただけなんで ↑  ↑  ↑ あなたのような質問をする人が多いのですよ。 確実に分かる方法があるのに、なにを求めて素人に質問する?

• 11012148
回答No.2

どを思いますか? 確かに女性の生理は色んな理由(ストレス等)で乱れる事がありますがもし「不安」でしたらとりあえず、と言うかまずは「妊娠なのかな?」を知る意味で妊娠検査薬を買って調べてはいかがでしょうか? 産婦人科に行くのは「その結果」を見てからでもいいのでは?

回答No.1

どお思いますか(><)? ↑  ↑  ↑ 知りませんよ。 産婦人科で診てもらいなさい。

guiguiyoshikoi
質問者

お礼

ごもっともですが そーゆうコメントわいらないです✋ 産婦人科に行けばすぐわかりますが その前に1回聞いてみただけなんで✋