- ベストアンサー
この痛みは なんでしょうか?
1ヶ月前 感染性腸炎になり 授乳中の為 服薬出来ないので 数日病院に通い点滴をうちました。 腸炎後 未だに1日数回 腸炎だった 場所がチクチク痛むのは 大丈夫なのでしょうか? それと又 別なのですが 腸の部分(お腹の右側部)がひっくり返る?つる?感覚が たまにあるのは?? これはチクチクではない。 例えば 座ってる時に赤ちゃん(娘)を 膝に乗せてたりしてる時に グルンッ て感じ?になって凄い痛みが来ます。 触るとその部分ボコって なってる。 思わず毎回マッサージしてしまってる 判れば教えていただきたく思います 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いずれも、診察しなければ、わからないご質問です。 医師の診察を受けてください。 腸の部分が痛む理由は、まったくわかりません。 後者は、卵巣が腫れている可能性もあります。
お礼
ありがとうございます。 病院行ってきました。 血液検査をし結果 腸にもドコにも異常が無く グルンは筋肉らしいです。 そんなに気にする事はない。 と言われました。(^_^;)