- ベストアンサー
彼女が結婚をせがんできます。
彼女が結婚をせがんできます。 私は子供を作らないなら結婚しても意味がないので嫌なのですが 彼女は結婚は女の夢・独身という肩書きが嫌だといいます。 同棲も、彼女が15万くらい稼げる程度にならないと 寄生虫みたいになられても困るし家事もしてくれないと困ります。 何度言っても彼女は結婚を諦めてくれません。 同棲のことも彼女は漫画で忙しいといい家事は洗濯以外やりたがりません。 とても困ってます、皆さんの意見を聞きたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#210263
回答No.1
別れれば?
その他の回答 (2)
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
回答No.3
Ng5ZRJVEさんにお伺いしたいのですが、Ng5ZRJVEは女性ですよね。 以前の質問では彼氏が泊りに来た時に彼氏の好きな紅茶を勝手に飲んで 喧嘩になったと言っていましたよね。 プロフィールにも女性と書かれているのに、何故今回は男性になっている のでしょうか!? どちらにしてもどちらかが嘘の記述になりますよね。女性なら女性での 質問をしましょうよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。彼氏のふりをしたのは彼氏の立場で、彼氏の言い分をいって、傷つくコメントを最小限に控えたかったからです。
- AD-ASTLA
- ベストアンサー率17% (66/367)
回答No.2
彼女はDINKSを望んでいると言うことですか? あなたと意見が合わないなら別れると言う選択肢もある、と言うことをはっきり伝えて「結婚するならこう言う条件を満たしてほしい。」と伝えるしかないのでは?
質問者
お礼
ありがとうございます。彼氏のふりをしたのは彼氏の立場で、彼氏の言い分をいって、傷つくコメントを最小限に控えたかったからです。
お礼