苦しいです。パニック障害の症状について
18歳の女子です。 私は中学2年の時に友人関係から鬱病になり、 抗鬱性適応障害、パニック障...
食欲不振から拒食症…?
今月初めて精神科に行きました。結果はストレスで動悸や眩暈や食欲不振が起きているのだろうと教...
メニエル病について
6月中旬から難聴で「ストレスによるもの」と診断されていました。その後、めまいと吐き気を感...
心身症について
私は昨年9月に心身症と診断されました。 その症状は、動悸・眩暈・泣き・時々過呼吸とい...
急ぎです:吐き気、めまい、過呼吸の対処法など
だいぶ前からなのですが、吐き気、めまいと過呼吸に悩んでいます。失神する、まわりが見ても明ら...
トラウマのストレスで吐き気や目眩・変な汗
当方、三十代前半の男性です。 (脳機能障害・発達障害あり。) 個人的な悩みに類する...
突然で初めての過呼吸
先日、少し精神的なストレスを感じている時に、過換気症候群になってしまいました。今まで過呼吸...
メニエール病?それとも前庭神経炎?
メニエール病?それとも前庭神経炎? 4日前の金曜日の夜中に、ビール2杯で酔っぱらってしま...
生き霊? ストレス? 不安神経症? 性的な?
同じような質問をほかでもしています。 とあるバツイチ女性に好いてもらい 直感で危険を察知...
パニック障害?
以前も何度か「過呼吸」で質問させていただいたのですが、再度疑問に思うことがありましたので質...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。