- 締切済み
片思い中です。
私の好きな人には彼女がいます 。 彼女は好きなのか嫌いなのかあいまいです。(でも多分好き) そんな好きな人に先日気になる人が変わったと告げられ、その人は私だというのです。 たくさんメールが来たり、話したりしてて、最近仲が良かったです。 恋人がいて羨ましいなーといったところ、俺とお前はカノカレになってもこのままでいられそうだよね、憧れるといわれました、この人は少々タラシなところもあるのですが、いろんな人に認められている、そんなところが大好きです。 私はこの人にとってどのような存在なのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
回答No.2
脈アリだとはおもいますけど、「お前はカノカレになってもこのままでいられそうだよね、憧れる」がきになるなー。要するにあなたの(自分にとっての)都合のいいところしか見る気がないっていうふうにもみえる。
- m1030le
- ベストアンサー率19% (21/108)
回答No.1
好きな方には彼女がいる。とありましたけど、 彼女に対する気持ちがだんだん薄れているのでは? これっていわゆるチャンス到来ってことではないですか? 本人の発言的には思いっきり気持ちが傾き始めていると思います・・・ こうなってくるといろいろ意見が分かれますよね。 今のうちに思い切って告白しちゃえ。とか、 もう少しこのまま様子見しましょ。とか、思います。