- ベストアンサー
東西線経由での新宿への通勤方法
- 東京都内での通勤方法には複数のパターンがありますが、東西線経由で新宿へ通勤する方法について考えています。
- 新宿までの通勤時間は1時間以上かかり、朝のラッシュ時にも混雑するため、できるだけストレスフリーな方法を探しています。
- 具体的なルートとしては東葉高速線から東西線へ乗り換える方法や、飯田橋から中央・総武線経由で新宿へ行く方法などが考えられます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (2)
- 4237438
- ベストアンサー率28% (278/974)
- TooManyBugs
- ベストアンサー率27% (1472/5321)