- 締切済み
二人の人を好きになってしまいました…
ゆうきゆう先生こんにちは 突然ですみません 実は私は男性も女性も好き、いわゆる両性愛者と言う奴で、今年上の女性と遠距離でお付き合いをしています。 しかし、最近高1のときから仲良くしている同じクラスの男友達のことを好きになってしまいました 両方とも本当に好きです!! 女性とはずっと一緒にいたいと思っていますが、男友達とも付き合ったらどうなるんだろうなどと想像してしまいます はじめは遠距離だし淋しいからだ思ったのですが、毎日のように会話をしても電話をしても男友達のことを好きな気持ちは消えません 女性とも別れたくないです 男友達に好きだと言って今の関係を壊すのは怖いですが、今のままでは気持ちがモヤモヤしていて気持ちが悪いです 最低なことだというのはわかっています 私はどうしたらいいんでしょうか
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ucyuuneko
- ベストアンサー率17% (63/354)
回答No.1
ここは個人的にお話することは出来ないですから 直接メールを出された方がいいと思います。 僕の読ませてもらった感想としては 男性への気持ちと女性への気持ちが同じだとは限りませんから もうしばらく様子をみられてはと思います。