• 締切済み

好きな人が2人も…!

春から中3です(^∧^) あたしは6月から好きな人がいます。 2年のときクラスがおなじで、1回気になるって言いました。 そこからぎこちないけど仲良くやってきました。 その人は部活一筋なので、今は付き合うとか絶対無理だと思うけど、部活を引退したら告白するつもりでいます!!! しかし、好きな人がもう1人できました。 同じクラスになったことのない人だけどサッカー部で学年で1番かっこいいひとです。 好きになったのは3月の事です。 テスト前だったので一緒にラインで夜更かしをしているうちにとっても仲良くなって、 今も毎日ラインが続いています。 剣道男子(Aくん)はあたしが気になるって言ったときもなにも返事をくれていません。 サッカー男子(Bくん)は正直両想いです。 あたしは2人が本気で好きだけどAくん一筋でいたいですっ!!! 2人の事が好きってゆうのはプライドが許せないので… それに夏休み、あたしと女友達とAくんとBくんで遊びに行くんです。 あたし… AくんもBくんも好き 友達………あたしの気持ちを知ってる Aくん……あたしに好かれてる事は知ってる 好きな人は言わはったことがない Bくん……あたしの事が好き、かっこいい こんな中途半端な気持ちでいたくないです!!! どうしたらいいんでしょう?(´Д`) 長文でほんとにごめんなさいねm(__)m 回答お待ちしてます★

みんなの回答

noname#177003
noname#177003
回答No.3

私も春から中3です。小学校の頃は私も好きな人が2人、ひどいときには3人いたりしましたよ(笑)でも今考えてみたら、やっぱり本当の恋じゃなかったと思う。「憧れ>恋」だった感じです。中学生になって、やっとある男子に一途になれました(笑)ほんとの「愛」がちょっとだけわかったかんじかな。今その人は私の彼氏。もうすぐ付き合って一年だよ(・∀・)/ でも、2人のことが好きなんだよね?そしたら、1人を確実に好きになれるまで、アタックはしないほうがいいと思うな。Bくんとは両思いなんだよね?でも、Aくんも好き。悩むよね(/oT)でも、けっきょく一番大切なのは自分だから、ゆっくり待ってみるのもいいとおもうよ! 頑張ってねo(^△^)o

• ikuchan250
回答No.2

B君でいいんじゃないの? 両思いなんだから。 A君には「ゴメン」と謝れば済むことだし。 しかし、それは夏休みの遊び前に言っておかないと修羅場になるよ 修羅場でなくても、受験が乗り切れない(夏休みは重要)

• nneko
回答No.1

自分のことを大切にしてくれる方にしたら? ここは男の見せ所でしょ。 あなたは天秤にかけてより惹かれた方とお付き合いしたら?