- ベストアンサー
自分が恥ずかしくこじらせて夜も眠れません
- 恥ずかしい行動によって自分を苦しめる恋の悩み
- 順調に進んでいた関係が自分のミスで停滞してしまい、夜も眠れない
- 彼に会って謝りたいが、電話することすらできない
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
焦っている感じに見えますので、落ち着いてください。 メールを一方的にガンガンし過ぎたら、相手も焦ってくると思いますので、 時より程度にメールをしてください。 後、デートの確定に至らなかったというのは、 もったいないことだと思います。 今後デートできるかどうかはわかりませんけど、 デートできるようにしてください。
その他の回答 (6)
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
会っても恥ずかしいのはかわらんと思いますが。 もうこれは失敗案件として諦めて別の人いったほうがいいと思いますけどね。
- Key_A
- ベストアンサー率9% (55/603)
心療内科の専門医に相談しましょう。 ただのひとりよがりですから。これ以上拗らせると、周囲に迷惑をかけますし。
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
急いては事をし損じる とは 急いだら失敗するぞ、という意味 恋愛は二人でする物であるにも関わらず あなた一人で舞い上がって、空回りしてます 自分を見て欲しいって気持ちが先行し過ぎて 相手の事をちゃんと見ようとしていません ちゃんと見ようと思うなら 相手のペースを把握して、それに合わせなきゃ駄目です 一緒に歩いていたら、 自分の見てる物だけじゃなくて、相手の見てる物も見てあげるです あなたは 相手の見てる物を知らないから、不安になっているのです 今のままでは お互いがお互いを見失ってしまいます まぁ 人の不幸は蜜の味と言います あなたの不幸も、きっと蜜の味がする事でしょう どうぞこれからも 空回りし続けていきましょう 相手の事なんて考えなくて良いです 自分の都合を押し付けていきましょう 諦めたいなら諦めてください
- microanswer0
- ベストアンサー率25% (140/540)
「メールしすぎてごめんなさい。」 とだけ書いて送りなさい。 それ以上一言も書いてはまかりならん! あとは寝て待つべし。 江戸町奉行
- Kittyland24
- ベストアンサー率45% (11/24)
確かに少し落ち着きましょう。 信頼できる友達はいますか? その人に話をして、自分の気持ちを聞いてもらって 話してるだけで、少し落ち着くかもしれません。 自分の中で考えているだけだと、たいていは堂々巡りです。 誰かに話してみるだけで、だいぶ気持ちの状況が変わったります。 家族と仲良しなら家族に話すのもいいですね。 とにかくその彼じゃない、誰か他の人と話す事をおすすめします。
- 150715
- ベストアンサー率19% (841/4396)
とりあえず、落ち着け!!