• 締切済み

まだ大丈夫?

彼にラインすれば返ってくる場合。 まだ私を好きですか?

みんなの回答

• sparkle719
回答No.7

誰にでも返してるかもしれないので、すきかどうかは返事が帰ってくるだけではわかりませんね。

• tkycpt
回答No.6

ラインの返信があるくらいなら無視はされていないので、嫌いとまではなっていないと思います。

回答No.5

返ってくるまでの時間や内容にもよりますね。だんだんと返信までの時間が長くなってきたら要注意です

• ootemon
回答No.4

もっと具体的に背景を書いてください。 これだけじゃなんとも判断できないですよ。 ラインがかえってくるだけだったら好きじゃなくてもできるし。

回答No.3

だいぶ回答してくれる人、減っちゃいましたね。 何度も名前替えて同じ質問繰り返してもわかりませんよ。 彼が冷めたのか心配するよりも、貴女は彼が好きなのなら頑張るしかないと思います。 くよくよ彼のことばかり考えて、彼に集中しないで自分の楽しいことも探してみてはどうですか? LINEの返信あるなしで愛情は図れません。 来たから返すということもあるし、本当に好きで返すこともあると思います。 そこで愛情あるなしを考えても仕方ないです。 電話で声を聞いてみてはどうですか? もう少し、相手の気持ちがわかるかも。

noname#208229
noname#208229
回答No.2

仕方なく返信してるかも。

回答No.1

質問がアバウトすぎますね お手軽なのがメールやlineなので絶対そうとは言えません