• ベストアンサー

付き合ってない男性との体の関係

私は22歳の大学生(女)です。1月の半に高校の時の友人(男)に誘われてバドミントンをしました。その際、2つ上の先輩も3名来ていました。私は3人とは初対面で、バドミントンをした後5人で夕食を食べに行き、何時間か過ごしました。私は人見知りで、普段と比べるとあまり喋らずいました。その先輩の内の1人の人が気になっていたのですが連絡先を聞けずに解散。その後、ひょんなことから一週間後に連絡先を知り、LINEし始めました。初めて会ってから1ヶ月後の2月半に2人で食事に行きました。聞き上手で、話し方もゆったりで優しく、波長も合うのでいい感じの人だなとは思ったのですが、同時に女慣れしていそうな感じもしました。私は少しお酒を飲んでいましたが、弱くないので酔っ払ってはいませんでした。帰りの車の中で頭を撫でられてどうしていいかわからず、私も一緒にいたいとも思ってしまい、断り方もわからずそのままホテルに行ってしまいました。 その後、連絡してご飯に誘おうと思ったのですが、相手に「都合のいい女になっちゃうから遊ばない方がいいよ。笑」と言われました。しかしその後やりとりしていると「会うのは嫌じゃないからご飯に行くのはいいよ。あと、君(私)がお酒を飲まなければ大丈夫。」的な事を言われました。相手は、私が好きだと思っているらしく「たぶん気持ちに応えられないと思うから、つらくなるでしょ。」と言われましたが、私はまだ好きなのか自分の気持ちがわからないし付き合いたいとか思ってません。 私は、付き合ってない人と体の関係を持ったのが初めてで、自分には起こりえないことだと思っていたので、とても後悔しましたが、1度抱かれて終わるのも自分の少しのプライドが許さないし、せっかくだしお互いのこと知ってみるのもありかなと思います。 女にも欲はあるし、都合のいい女になってやろうかな、と思ったりもしました。 今まで彼氏にも色んなこと言われっぱなしで、言い返さず「うん。うん。」と黙って聞いているタイプで友達にも言い返せるようになれ、と言われていたので変わるきっかけかなとも思っています。とにかく、このままヤラれっぱなし言われっぱなしで終わるのは嫌なので会って自分の気持ちを話したいのですが、呼び出して会って話すか迷っています。長い文章でごめんなさい。読んでくれてありがとうございます。

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 783KAITOU
回答No.9

彼はあなたの立ち居振る舞い、酒を飲む女性等々が嫌いなのです。それらをとり除けば、彼はあなたのことは好きなのです。

noname#215125
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 難しくて回答の意味を考えています…。

その他の回答 (16)

回答No.6

四の五の言ってないでヤらせろよ と思います 能書きはヤらせた後に聞き流してあげる。というのが本心です

質問者

お礼

回答ありがとうございます。

• zkxzm4kz
回答No.5

付き合っていない男とムードに流されてセックスしたが、 どうにも自分の気持ちが整理できない、ということでしょうか。 向うは一回やってポイ捨て、でもそれではあなたのプライドが許さない、という ことですが、 セックスしたことを後悔しているならもう会わない、連絡もしないほうがいいです。 どうも悔しいというよりも未練があるように感じるのですが 恋愛感情が生じているならプライドなんか捨てて好きになったと言ったほうが いいですよ。 変に駆け引きすると話が変になるしプライドが邪魔をしてまっすぐな恋愛から 遠くなるばかりです。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 現時点では、付き合いたいとはまだ思ってませんが、気になっているのは確かです。このまま終わるより、自分の気持ちを伝えたいのと、なぜ行為に及んだのか聞きたいという気持ちがあります。

• na-na-shi
回答No.4

自分自身が変わりたいとお考えでしょうか。 それが前提の回答になりますが・・・ 今回のことでどのような自分が手にはいりそうなイメージがありますか。 経験することによって勉強になることもあるから・・・避妊だけはしっかりと^^

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 変わりたいと思っています。今まで好きな人や気になる人には嫌われたくないと思う一心で自分の意見を言えずにいたりしました。あと、自分を人にさらけ出したいけど、勇気がでなくて、その部分も変わりたいと思っています。意見を言える社交的な面を少しでも手に入れる事ができる気がします。

回答No.3

♂の立場からの意見ですが 精神的な恋愛でも身体の関係は無しにはできません 身体の関係もセットなのが♂の恋愛観です 例外は、相手の心身が健全で健康ではない場合です また、心身共に恋愛したいのか単に身体だけが目的なのかは、実は本人にもわかりません わかるのは、存分に肉欲を満たした後です 当初は精神的な恋愛が主と思っていたつもりが、肉欲を満たした後は興味がなくなる。つまりは身体だけが欲しかった場合もあれば、身体だけが欲しかったつもりだったが肉欲を満たしてみて初めて心身共に欲していたことに気付くなど、とにもかくにも肉欲を存分満たさないと自分でもわからないのです なので、女性の身体的なリスクは低減した上で、お互い肉欲に溺れてみる経験もありだと思いますよ 若いんだし

質問者

補足

回答ありがとうございます。 男性ということでお聞きしたいのですが、この状況で女性の方から話したいことがあると呼び出されて正直な気持ちを話されるとどう思うでしょうか?

• Harry721
回答No.2

相手の男性はいい人ですね。 あなたが彼に好意を持っているのが分かっていて、身体を許してもいいと思っているのに、2度とやろうとしないのは、彼がまじめで、遊びだけの関係はいやなんでしょうね。 あなたとは食事くらいならばいいが、あまり深い関係にはなりたくない。深い関係になると面倒だなと思っているんでしょう。 一度身体を許しあうと、親密になると思う人もいますが、反対に、どこまでつきあえるかが分かりもするものです。 日本ではセックスが最終的な目標だと考えられることが多いですが、欧米では最初にセックスすることでお互いの相性を見るという考えもあります。 別にあなたが安い女だと思われたわけではありません。 男女の間など、合うか合わないかだけですから。 こんなことで意地にならない方がいいです。 やはり身体は大事ですから、あなた自身を大切にしてください。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 確かに、意地になっている部分はあります。自分の身体を大事にしなければいけないことはわかっていますが、自分の気持ちを話したいという部分もあります。会って話すべきか迷っています。

回答No.1

避妊と性感染症予防をすれば、構わないと思いますよ 人生、何事も経験は大事です

質問者

補足

回答ありがとうございます。責任とリスクが伴いますが、私も色々な経験をするのもいいのかな、って思っています。 相手は社会人なのですが3月の土日は、嘘か本当か予定で埋まっていると言われました。4月の予定もまだわからないと言われていて、4月まで待つか会うだけ会って自分の正直な気持ちを言うか迷っています。早めに会って話した方がいいのでしょうか。