- ベストアンサー
英語を訳していただけませんか
- 質問文章の訳をお願いします。裁縫や衣装デザインのヒントやお気に入りの化粧品ブランド、アニメや映画の印象的なシーン、お気に入りの朝食シリアル、思い描く○○の世界についてなど、様々な質問があります。
- 質問文章を訳していただけませんか?裁縫や衣装デザインのヒント、お気に入りの化粧品ブランド、アニメや映画の印象的なシーン、お気に入りの朝食シリアル、理想的な○○の世界など、さまざまな質問があります。
- 英文の質問文章を訳していただけませんか?裁縫や衣装デザインでのヒント、お気に入りの化粧品ブランド、アニメや映画の印象的なシーン、好きな朝食シリアル、理想的な○○の世界など、さまざまな質問があります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> Are there any helpful hints in sewing, costume design or any other aspects of your cosplay that you discovered in doing your creations? コスプレの衣装を作る上での裁縫やデザインに関して、何か参考にさせてもらえるようなことはありませんか? > Do you have a preferred brand of make up in your ○○? And if so why? ○○ のコスプレをするにあたって、メイクにはこういうブランドのものを使ってるというものがありますか? もしあれば、その理由は? > Is there a scene from a anime. cartoon, movie or tv show that left a big impression on you and what was it? アニメやマンガや映画やテレビのショー番組などで、特に印象に残ってるものがありますか、またそれは何ですか? > Candy bar?(自動翻訳でもキャンディーバーとしか出ないのですがこの質問の意味がわかりません) キャンディー・バーかな? * Candy bar は多分、カラフルで、いろいろな形のものがある砂糖菓子のこと。 > Favorite Breakfast cerial? (シリアルとはあのサクサクの食べ物のことを言っているのでしょうか?) 朝食のシリアルのパッケージに出てるようなものかな? * これも多分ですが、ご指摘の通りだと思います。パッケージの中には、子供向けに楽しいキャラクターが描いてある商品がありますから。 > Is there something not going on in the ○○ world that you would want to see or is there something you would want to change? ○○ ワールドの中に、あなたが見たいもので登場していないキャラクターがいますか、あるいは変えてしまいたいキャラがありますか? > What was your favorite toy growing up?(直訳はできますが何を言ってるのかわかりません) 子供の頃、どんな玩具がお気に入りでしたか? > Who is your biggest character crush and why? あなたの好きなクラッシュ・キャラクターは誰で、それはなぜですか?
お礼
早い回答ありがとうございます!すごく感謝です!