- 締切済み
居酒屋で連絡先を聞いてくるのは体の関係を持つため?
居酒屋でアルバイトをしています。あるお客さんにちょっとなまっているねと言われました。そしたら、そのお客さん(二人組)がまた店に来て私が接客をしました。そしたら、連絡先教えてくれる?と聞かれ、彼氏いますと言ったらそれでもいいからと言われました。ですが、私が一向に渡さないため、お客さん二人のラインのidを渡されました。そして、就職先が別の飲食店だということも話してしまって食べに行きますとか言われました。ですが、正直かっこよくないし、あまりいい雰囲気の人たちではないのでいまだに連絡していません。彼氏がいるけど連絡取りたいのはなぜですか?あと、就職先の飲食店にその人たちが来ないか心配です。ちなみに私が働く飲食店の場所も知っています。これから大切なお客さんとして連絡を取ればいいかわかりません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
連絡取らなくていいでしょう。 単なるナンパの軽い人たちなんでしょうね。 連絡しなければこないんじゃないですか。
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (733/4702)
54歳 男性 単に釣っているだけです 沢山の釣り糸を垂れれば、一人位は引っかかるって程度です 何もしなくて大丈夫です 相手の心理は沢山釣り糸垂れれば馬鹿な女引っかかるって程度ですよ 気にしない
異性に連絡先渡すんですから、体の関係を求める以外に何か? と思います。 実際、恋愛はすべて体目的です。 少なくとも男はね。 彼がいようがいまいが、若い女性と関係持ちたがるのは当然です。 性欲という本能は彼氏がいるなんかじゃ、おさまりません。 それならこの世で浮気や不倫はひとつも起こらない。 だいたいそういうオヤジはほかの女性にも同じことしてるものです。 あなたの転職先に来るかもしれないけど、だからって、あなたばかりを追い回すことはないでしょう。 お客さんとしてのみ関わり、後は無視すればほかの女性にゾッコンになりますよ。
お礼
やめておきます。ありがとうございました。
関係を持つため、何度も持つために (3人で・・・ということか?) だ、と思います。 キャバクラなどではないので、こちらから連絡を取る 必要はありません。 その人たちは、誰にでもそうういうことをするので 簡単に連絡先を教えない人を執拗に狙うことは、どうですかね? 何を考えてる人たちなのか、わからない人たちですから 飲食店に来るかも?しれません。
お礼
何を考えているかわからないので連絡はやめておきます。ありがとうございました。
お礼
気にしないようにします。ありがとうごいます。