• ベストアンサー

整形したのに

不細工で死にたいです。どうしたら良いですか?どうしたらイケメンになれますか?内面を磨けとか聞きあきました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.6

整形してもイケメンになれなかったなら、イケメンにはなれないのだと思いますよ。人間誰だってなりたくてもなれないってものはあります。

その他の回答 (7)

• Door-Four
回答No.8

悩んでいるところ申し訳ないけど、人のアドバイスを聞く気が無い、もらっても全て足蹴にしてしまう人に、どんなに親切なアドバイスをしても絶対イケメンにはなれないと思う。 本当にイケメンになりたいなら、少しでもアドバイスを取り入れて自分を高める努力してるでしょ。それすらしないで何度も同じことをぐだぐだ言ってるようでは、回答者のアドバイスなんて聞き入れる気が無いのと一緒。 これまで散々アドバイス貰ってもイケメンになれないならもう無理。アドバイスを受け入れる気も無いならもっと無理。まずは外見も中身もひっくるめて今の自分を受け入れられるよう頑張って下さい。

回答No.7

整形したのに不細工なら、あんたの趣味が悪いか金が足りないんだろ。

• hekiyu
回答No.5

グダグダいっていないで、金儲けしましょう。 金さえあれば、そんな問題は解決します。 皆、しっぽを振って寄って来ます。 社会的地位でも良いです。

回答No.4

とりあえず、死なないでね。 私は、イケメンは 選べる立場なので、 苦手ですよ。浮気されそうで。 イケてない人の方が大切にしてくれそうで いいです。 そういう女性、多いですよ!(ノ゜ο゜)ノ あと、話の面白い人。 話術を磨こう!! 整形は、表情が不自然になるから、 プチくらいにしてね。

noname#205216
noname#205216
回答No.3

顔の美醜は生まれ持った才能なので、元々不細工な人はどうあがいても無駄な抵抗です。

noname#205120
noname#205120
回答No.2

女性です 自分の好きなところを一つ見つけてください 足が細い、髪が綺麗など まず、この場合だと細いデニムか黒ボトム、 ロングのパーマヘアで間違いなく見違えます 質問者様の自慢な箇所二箇所さがしてみてください 質問者様が男性の場合は質問者様にしか似合わない派手なTシャツ探しをオススメします

回答No.1

お化粧をしてみたらどうですか? ざわちんではないですが、メイクで顔の印象がかわる場合もあるので。 あと男性は雰囲気イケメンにもなれると思います! 服装をおしゃれにして、イケメン風オーラをだしてみるとか。