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グリルも網もないけどマグロのカマを焼きたい!洋風レシピも・・・
Rikosの回答
- Rikos
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素揚げされては、いかがでしょうか? 塩焼き同様に、美味しいですよ。 (余分な油分も落ち、以外とあっさりと食べられます) フライパンで焼くのでしたら、キッチンシートを敷いて焼くとよいと思います。 http://www.tosamaguro.com/maguro.html 下記サイトに、洋風レシピが載っていますので、参考にしてください。 http://www.rakuten.co.jp/miyako/429192/421815/
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お礼
早速のご回答ありがとうございます。 フライパンの場合はキッチンシートを敷くんですね。余分な油を取るためでしょうか。 洋風レシピのサイト、参考になりました。香草ステーキレモン風味があっさりしておいしそうです。