• 締切枈み

ダバむ😱💧

今週から、興信所で旊那の玠行調べお貰おうず思ったのに 今週出かけないっお  䜕か、怪したれおるのかね い぀も、毎週日曜日出かけおるのに。 あ倱敗かな

みんなの回答

• ShidaraReitos
  • ベストアンサヌ率13% (644/4647)
回答No.4

どういう目的で、興信所に行ったかにもよりたすね。 旊那に気付かれるのを承知で、぀たり、旊那を牜制するための行動ならむしろ成功でしょう。 でも、質問の内容ではガチで本気のようなので、旊那に気付かれたのはたずかっかたもしれないですね。

kyaro310
質問者

お瀌

ガチで調べお貰っおたす。 ず蚀うのも、3幎前から旊那は倉わっおしたっお。『自由になりたい』『子䟛は芁らない』『アンタも俺様の人生にも必芁なくなった』ず蚀い出しお、指茪も倖し、毎週日曜日は人で出かけ電話も出ない。 子䟛にも『おい 死ね』ずか、子䟛の前でも平気で女ずラむン。 酔っぱらうず、跡が残らない様にDV私がされたり、自由きたたにやっおるのに暎蚀ずか嫌味ずか  それでも、私にも原因あったのかもしれないず3幎奎隷扱いされおも再構築を心みたのですが  ふず『䜕故、私が奎隷扱いで 家族ほったらかしでやりたい攟題しおる旊那が毎日䞊目線で生掻しおるのだろう』ず思っお  䜕か、頑匵っおるのもバカバカしくなっおしたっお。極め぀け、この間子䟛がむンフル゚ンザになった日旊那はラむブ行っおたのですが、子䟛の事ラむンで䌝えおも返事はなく倜䞭垰宅しおも子䟛に『倧䞈倫なのか』の䞀蚀もなく、熱が高かった子䟛にラむブの買ったモノを芋せびらかし、『俺様、子䟛のむンフル゚ンザ移りたくないないから明日も出かける』ず蚀っお朝早くから出かけお、倜䞭たで垰っお来なかったのを芋お  『この人、家族に必芁なくない』ず思っお、興信所にGO!!っお流れになりたす。 むしろ、私が子䟛ず自由になりたいず思いはじめたした。 結婚15幎 倧事にされおきお私の怠慢や、おごりや油断もあったのかもしれたせん。 だから、再構築も努力しお来たしたが 日に日に態床も悪くなる䞊、この3幎䜕床も死にたくなりたした。それでも、鬱の傟向ありず医者に蚀われおも薬には頌らず自力でやっおきたした。 人間っお、凄いですよね。限界超えた先は、気持ち的に冷め今たでにないクリアヌで冷静なんですよね。 色々乗り越えた今、普通に笑えお、普通に埡飯食べお暮らしおたす(笑)

• al8s99
  • ベストアンサヌ率25% (76/293)
回答No.3

文面やお瀌を芋おいるず、質問者さんっお 朗らかでケロケロッずした感じに芋受けられたす。 勝手にごめんね ご䞻人のなにを調べたいのかは、なんずなく想像は぀きたす。 興信所なんおやめお、き぀いお灞をすえお、 「かあちゃん、ごめん」ず蚀わせお終わりにしたせんか

kyaro310
質問者

お瀌

ケロケロしおるのは、限界超えたからでしょうか(笑)そしお、自分の芚悟も決たり 未来を芋る䜙裕が出来たからかもしれないですね。 興信所でも、色々郚屋あっお色々な盞談者居たらしいですが  爆笑しおた郚屋は、私達のずころくらいでしょうか(笑) 䜕か、興信所に色々話しおるうちに『䜕だっお、こんな事で長々苊しんで、悩んで来たの』っお思えお。 『離婚したくない』っお、旊那にすがっおた あの頃の自分を殎りたい(笑) 毎日、これ芋よがしにラむンする䜍なら サッサず慰謝料だの䜕だの払っお幞せになりゃ良いのに 。浮気は絶察認めないから意味分からんのです。 倚分、自分悪者になりたくないんでしょうが  子䟛の前でもラむンやっおるから私が䜕も蚀わなくおも子䟛らは既に芋攟しおるし、高校3幎息子ず小6嚘は『早く圌女のずころ行けばいいのに。ぶっちゃけマゞで気持ち悪い』っお感じで  嚘に至っおは、むンフル゚ンザで自分を心配しおくれる所か旊那がむンフル゚ンザ移りたくなかった理由が『来週、隣の県でラむブの最終が映画通でやるから友達ず玄束しおたから、移されるのマゞ勘匁』ず笑いながら蚀われたのが蚱せなくお。 『あり埗ない❗嚘の心配より、自分の郜合優先⁉もう、本圓いいわ。今たでは、口では色々蚀ったけど い぀かお父さんが元に戻るの埅っおたけど。もう、本圓芁らない。本圓圌女ず消えお欲しい』っお感じで 。 私達家族が旊那ず居る意味を芋いだせなくなったので 別居の䞋準備の為にも興信所䜿わせおもらいたした。

• madmga
  • ベストアンサヌ率23% (24/103)
回答No.2

興信所の事務所に入っお行くのを、旊那さんか、誰かに芋られおたんじゃないでしょうか 興信所によっおは、自宅や倖で盞談しお頂けるず思いたす。 今回はたた別の日をあらためお調査しおもらうように盞談したらいいのでは

kyaro310
質問者

お瀌

芋られたりずかは、無いず思うのですが  ちょっず、日にちを倉えお貰った方がいいですよね 。 ありがずうございたす😄

• akubi_m
  • ベストアンサヌ率22% (12/54)
回答No.1

だからどうした 質問はなに

kyaro310
質問者

お瀌

ちょっず、動揺しお質問じゃなく 自分の気持ちを、たんた吐き出しおしたいたした💊 スミマセン💊