- 締切済み
妻が不倫していました。相手は60歳位の男です。
妻が不倫していました。相手は60歳位の男です。 葛飾区及びその周辺にある興信所を探しています。(素行調査をしたい為)知っている方居ましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rur
- ベストアンサー率15% (32/201)
回答No.3
先の方がお答えですが、弁護士事務所には、必ずおかかえの興信所がついてますから、先ず、弁護士へのご相談を強くおすすめします。 当方が、被調査されましたが、その興信所は、家内の弁護士と同じ町内で(当方の弁護士から聞いた話ですが)いわゆる、ツーカーとのこと。 ちなみに、際どいところまで、ビデオ、写真、で撮影され、調停(裁判)資料として〇第〇号証(あなたが申立人なら甲第〇号証)で裁判所(調停の場)にも提出されますので、被申立人には赤面物、申立人には動かぬ証拠、ということになります。(当方は赤面物でした)ちなみに、当方の弁護士は、調停人からそのファイルを受け取っても、別に動じることなく淡々としているところがプロですね。そのファイルは現在手元にありますが、良い記念撮影??です。