• 締切済み

19歳 雑誌

春から社会人になるので 雑誌も少し大人っぽいものに変えたくて 本屋に行って色々な雑誌を見比べたのですが CanCam、non・no、withで迷っています。 どれが一番合いそうでしょうか?(´д`|||) ちなみに、好きな系統は、上記三冊に 当てはまる大人ガーリーやフェミニンです。 ニコラ→popteen→Seventeenと 今まで愛読してきました。

みんなの回答

• meimeisan
回答No.2

いろいろ見てみて、気にいったのが多いのを買ってみればいいとは思いますが、それ位の年齢ならまだnon・noかな。

• qwe2010
回答No.1

自分で読んでみないと、合うか合わないか判りません。 時には別のほんの特集などを読みたくなるでしょう。 決めつけなくても良いと思います。 決めるのなら順番に、全部読んで、それから決めてください。

Thinkpad P14s Gen3の起動問題解決法
このQ&Aのポイント
  • Thinkpad P14s Gen3が起動しないというトラブルに悩むユーザーが、電源ボタンを押すとLEDが点灯するが画面が暗いままであると報告。
  • スリープモードから抜けられず、再起動が必要になる状況が続いており、最終的には液晶に問題がないことが分かる。
  • このような症状が出た場合の対処法や修理の可能性についてのアドバイスを求めている。
回答を見る

専門家に質問してみよう