人気があるかどうかは分かりませんが。
高校生でしたらseventeenは一番いいと思いますが、
Ray、CanCam、ViVi、JJがもう少し上の、大学生程度を対象にしているようなので、本屋さんなどで比較してみるのはいかがでしょう。
私は、JJが好きです。
というのは、写真が比較的大きい、モデルさんが比較的きれいで可愛い。
読者モデルの写真も多いので、私たち庶民(?)といろいろな面で差が少ない。
CanCamも以前よく見ていましたが、〇〇直子さんや〇〇茉希さんが卒業してからは、
モデルが(失礼な言い方だけど)レベルダウンです。
何だか、モデルがいつも困ったような顔つき(眉毛、目じりが下がって困ったような、嫌な顔つきに映っている)の写真が多く、げんなりします。
〇〇直子さんや〇〇茉希さんは、すごく可愛いし、きれいで女の子らしさが満ち溢れて、着こなしもよくて、私は好きでした。
ViViはだんだん、ギャルっぽくなってきて、写真も小さいものがごちゃごちゃしていて見にくくなってしまいました。
RayもJJと似た感じがして、あまり当たり障りがないといった感じです。
これらはあくまでも私の個人的な感想ですので、こんな評価がいいかどうかは、ご自分の目で確かめられるのが一番と思います。
お礼
回答ありがとうございます! 初め、取り合えずviviを買おうかと思っていたのですが、直前に回答を見てnon-noと迷った末、どちらも買ってしまいました…;笑笑 non-noとてもよかったです!!好みのものばかりで! 本当にありがとうございました☆