• ベストアンサー

高校生の雑誌・・・

私は今、高(1)なんですが、SEVENTEENを読んでます。でも、もうちょっとお姉系がいいなぁと最近思っています。 そこで質問したいのが、高(1)でcancamとかRay、vivi(←この(3)つしか思い浮かばなくて・・)とか読むのは、早いでしょうか? もし、早くなければ、どの雑誌がおすすめですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kazuhi3
回答No.1

私は男ですが一般常識として 読むことは早くありません どうせ近い将来そういう雑誌読むのです ただそういう雑誌に踊らされて身分不相応な買い物に走らない ことが必要です。 一般常識と最初に書きましたが私の一般常識から言えば 高校生が服などを選ぶこと自体早い。親に買ってもらった服着とけと思ってますのであまり参考にはならないかもしれません。

mi77
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 参考になりました。あと、 「ただそういう雑誌に踊らされて身分不相応な買い物に走らない ことが必要です。」 という意見は特に参考、勉強になりました。