• 締切済み

ファッション雑誌

高校1年の女子です。 私の周りの友達は 露出度が高いのや、ギャルっぽい服、派手なコーディネートが多いです。 ファッション雑誌でいうと、「Cawaii」「Popteen」「Seventeen」 といったところでしょうか。。。 しかし、私はそういう系統は好きではないのです。 「mina」「nonno」に載っているような服装がすきなのですが、 大学生以上向きの雑誌なので、 まだ高1でそういう雑誌を買って、そんなファッションをするのはどう思いますか??

みんなの回答

回答No.3

私も、高校生の頃からnon-noを読んでます。全然おかしくないです! 自分の好きな服を着ましょう。ソレが一番。

• yuzuman-
回答No.2

私は今高校2年ですがノンノやmina見てますよ☆ 結構参考にしたりしてます。 ファッションは人それぞれだと思いますが、 私もギャルっぽい服とかは苦手です。 ノンノとか見てそれなりに頑張ってますがノンノとかに載ってるモデルさんみたいにはなりませんけどね・・・・。笑 でも私はノンノのモデルさんみたいなファッションにしてみたいです。 高1でも普通にいいと思いますよ! 私もノンノのモデルやファッション好きです。 参考になればうれしいです。

noname#57753
noname#57753
回答No.1

わたしは高校生のときからnonnoやmina、SEDA、PSなどを見ていましたよ。 nonnoにいたっては中学生のときから見ていました。 自分の好きな服装をするのに年齢は関係ないと思います。 今から好きな系統を極めていけば、大学生になったときに みんなから注目をひけるおしゃれさんになれますよ♪