締切済み ただ一つの愛に生きた女たちのドラマについて 2014/12/19 23:47 今日のただ一つの愛に生きた女たちのドラマに出ていた福永祐一役は誰なのか教えて欲しいです! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#205450 2014/12/21 04:04 回答No.1 もしかしたら瀬川亮さんかな? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A なぜ女は、性交に「愛」を持ち込みたがるのか? なぜですか? セックスと愛を結びつける男なんていないのに。 セックスなんて所詮快楽であり、生殖手段でしかないのに。 ドラマや漫画の世界みたいに、綺麗なものでもなければ崇高なものでもない。 一般的な男は性欲さえ満たせればいいのであって、別に愛だの何だのなんて考えちゃいない。 セックスをやたらと神聖視?して、愛やら情やらを持ち込んでるのは女だけですよね。 なぜ女は、セックスにやたらと愛やら何やらを持ち込みたがるのですか? 家族愛を描いた韓国ドラマを教えて下さい。 皆様今日は。 早速ですが、タイトル通りのお勧めの韓国ドラマはありますか? 家族愛(中でも姉妹愛や親子愛が好きです)が描かれている ドラマを見たいと思っています。 参考になるかどうか分かりませんが、 私が見たドラマで好きなのは「チャングムの誓い」「冬のソナタ」 「頑張れ!クムスン」「姉さん」等です。 逆に苦手だったのは「ごめん愛してる」「ぶどう畑のあの男」です。 こんな私にお勧めの韓国ドラマを教えて下さい。 よろしくお願いします。 今日の情熱大陸 今日の情熱大陸で福永祐一が聴いていた曲はなんですか?歌詞は、口先だけでは・・・というものです。 ぼんやりと見ていたので曲名を聞き逃してしまったので、誰かお願いします。 数年前のドラマ「ストーカー 逃げ切れぬ愛」で渡部篤朗が・・・ 数年前のドラマ「ストーカー 逃げ切れぬ愛」で渡部篤朗が役中で頻繁に聞いていたクラッシック風の音楽なんですが、どなたか曲名わかる方教えてください。 数年前のドラマ「ストーカー 逃げ切れぬ愛」で渡部篤朗が・・・・ 数年前のドラマ「ストーカー 逃げ切れぬ愛」で渡部篤朗が役中で頻繁に聞いていたクラッシック風の音楽なんですが、どなたか曲名わかる方教えてください。 最近何のドラマに出ていたか?あの女優さんは誰? 最近2話に分けて飯島愛のドラマが放送されました。「2話」で話すと、愛ちゃん役の友達を演じ、愛ちゃんの恋人(藤木直人)と寝てしまった女性は誰?「1話」を見ていないので、もしかしたら沢山出ていたかもしれません。彼女どこかで見た事あるんですが、、それは最近のドラマだったのか、CMなのか、どうしても思い出せません。分かる方教えて下さい。 愛を求めているならまず与える こちらから愛を与えたら、都合のいい女になり下がるだけで、利用されて終わりではありませんか? 駆け引きで負けたことしかありません。 最近は、親切にするのも、優しくするのも、好きな気持ちを伝えるのも、笑顔を向けることさえ、ただの自己満足のように感じます。 愛を与えるとは一体なにを与えるということなのでしょうか? 相手が一番求めているものを与えるということでしょうか? 男が一様に求めているのは、賞賛されることと、女のぬくもり、快楽ですよね? 私は体に自信がありません。 美を持たない女に、男に与えられるモノがあるとすれば、なんですか? 愛ってなんですか? 自信のない、素晴らしくない女に、褒められて嬉しい男がいますか? 「愛を弾く女」について。 愛を弾く女(エマニュアル・ベアールが主演)、この映画の監督の名前& ステファンがカミーユに言った、「彼しか愛せないと思った」これ、嘘とは思えないのですが、カミーユはそれにいつ気づいたのか?教えてください。 頑張る女、出来る女を主役にしたドラマ。 頑張る女、出来る女を主役にしたドラマあれば教えて下さい。 「世界の中心で愛を叫ぶ」のドラマ化?。 「世界の中心で愛を叫ぶ」がドラマ化されますが、映画で映像化が一回されてるのに、なんでまた映像化するの?> フェラチオの出来ない女は 愛がない? 続けて質問を上げてしまいますが、お許しください。 結婚2年目の女です。 元々フェラチオが苦手です。結婚以前はしたこともありません。 結婚後、生理の時などに頼まれましたが、躊躇したり、試しに挑戦してみましたが、好きになれないのでお断りする日々でした。 夫は時々不満を口にします。つまり愛がないと。そのたびに私は悲しい思いをします。 愛とフェラチオとは関係がないのでは?と思いつつ、夫が望んでいるのだろうな、申し訳ないとは思ってます。 ところで、子供が授かりました。これはとても嬉しいことなのですが、困っているのは夫婦生活です。 皆さんからフェラは当たり前のように言われます。きっとそうなのだと認めざるを得ません。 私が我侭なのでしょうか? 愛があれば出来るのでしょうか? フェラが出来ない女は 夫/彼への愛が足らないのでしょうか? 大学生女です。女の人と触れるとどきどきします わたしは女ですが、きれいな女の人と距離が近いと緊張してしまいます。 みなさんはどうなんでしょう 同性でもどきどきしますか? 男性できれいな方がいても整ってるなーって思うだけで特に緊張はしません。 今日は歯医者だったのですが女の先生が近くてとても緊張してしまいました。 胸が当たると恍惚としてしまって自分は何してるんだと馬鹿らしくなりました。 若いので思い違いをしているのかもしれませんが同性愛者だったら結婚どうすればいいのかなと心配です。 ただの変態ですよね 感想やご意見あれば教えていただきたいです。 20年ぐらい前のドラマのタイトル 20年ぐらい前のドラマなんですが、夜九時か十時からやってたどらまで、宇津井健が父親役で、井上純一・石野真子・藤谷美和子・野村義男の四人が子供役で、途中で藤谷美和子の役が実の子ではないことが発覚して家庭崩壊におちいりかけながらも、ハッピーエンドで終わる家族愛・兄弟愛を描いたドラマがあったと思うのですがタイトルが思い出せません。知ってる人がいたら教えてください。 ドラマ『いま、会いにゆきます』 今日からドラマ『いま、会いにゆきます』がやりますね。 映画では結構感動しましたが、さてドラマは?? 成宮くんはスキですが、あの年で父親役…少々不安です。 また映画という先入観があるのでドラマに期待できるのか疑問に思ってます。 みなさんはドラマ『いま、会いにゆきます』についてどう思いますか?どのくらい期待していますか?というか今日みますか?? お返事ください。 同性愛的ドラマやアニメ、漫画等教えてください! 以前、中村うさぎさんのエッセイで「セックス・アンド・ザ・シティやナナといった同性愛的な…」というような文章があり、もしかして最近はそういう傾向のドラマや漫画などが多いのかな、と思いまして、気になっております。 他に、ドラマ、映画、漫画、アニメ、などなど問いませんので、最近人気のある同性愛的な作品を教えていただきたいのですが、思いつく作品といえば、どんなものがあるでしょうか? オススメのドラマ 今日ロングラブレターの再放送で号泣しまくりました~。ここまで泣いたドラマありません! と,他に泣けるドラマを探しているのですが何かいいものありませんか? あまりに昔のドラマはいやですが。。。 ちなみに今中2です。過激系はNGで(笑) あともう2つ。 友情・コメディなどジャンルはかまいませんがこれはおもしろい!と思ったドラマを教えてください。 このドラマはあまり楽しくなかった,役があってなかったドラマなどを教えてください。 理由付きでよろしくお願いします! ドラマ・山女壁女について 山女役の 深田恭子さんですが むねはもともと大きかったと思いますが あんなに胸おおきかったでしょうか? ドラマの役のため、なにか細工とかしてるのでしょうか? 普通であんな感じなのでしょうか? あんなに大きいイメージがなかったものでどなたか教えてください ドラマ「愛をください」で流れている曲を教えてください。 初めまして、宜しくお願い致します。 先日、菅野美穂さん主演のドラマ「愛をください」を見て、とても大好きになってしまいました。何度も繰り返し見ているのですが、その中で流れている曲が何か分からなくて困っています。挿入歌の「ZOO」ではなく、基次郎のテーマのようになっているピアノのバックの曲です。はっきり覚えているのは、第11話で李理香が東京へテレビの生出演するために飛行機に乗って、その中で基次郎の最後の手紙を読んでいる時に流れていました。ドラマの音楽を担当した「Arico」さんの「Blue sky on the park」のCDには入っていませんでした。 どなたか分かる方がいらしたら、是非、お教え頂けると幸いです。宜しくお願いします…。 ドラマ世界の中心で愛を叫ぶについて 2003年頃?電話相手の人が今テレビでてる 映画の世界の中心で愛を叫ぶを私がつくったとかいいだして 私は「作ってない」といいました 相手が同じ話題を繰り返すので 私は「映画館いけないドラマにして 歌は柴咲コウにしてと言うと」 本当にドラマで主題歌?は柴咲コウで流れました このような事情を知っている人はいませんか 朝の連続ドラマの「愛と純」について 朝の連続ドラマの「愛と純」ですが、どうしても登場人物に愛着がもてません。 皆さんどう思いますか。