• 締切済み

カーオーディオについて

至急‼車のオーディオに関しての相談があります…。。。 私はトヨタJBLサウンドシステム車輛所有しています 現在、社外DVD器を後部座席下に置いてDVDで音楽聴いていますが、音が悪い為カーオーディオ店に点検してもらいました。 結果モノラル配線だと言われました。 そこでいくつか改善方法を知恵袋で教えて頂きましたが、なにを購入したら良いかわかりません。 改善したいのはモノラル音は何とかし音を出きるだけよくしたい。 (1) コキンシャルで映像音声入力せん入力線を購入し外部入力で聴く (2) ビートソニックDVDの音声入力線をJBLのアンプに接続する これらを教えてもらいましたが何がどう違うのでしょうか? (1)上記2点はなにを購入したら良いですか? 友人にやってもらうのに なにを準備し依頼したら良いですか? (2) 上記2点は何か違いありますか? (3) 上記2点の違いってなんですか? 現在、社外DVDを聴きモノラル配線で音が悪く困っています… どれが最適でしょうか? 何を購入したら友人は作業可能でしょうか? 理由含め教えて下さい よろしくお願いいたします

みんなの回答

• rgm79quel
回答No.1

全く同じ質問を過去に2回も見ましたので それらを参考にすべきです。 しかし、ビートソニックからは、DVDオーディオ再生デッキは販売されていないので ご質問内容が全く意味不明です。 友達に頼む暇があれば ショップに任せる方が安いと思いますよ。