• 締切済み

ラブレター

好きな人にラブレターを書こうかと思っています。 好きだと意識したのは5月。一度、あまりにもどうしようもなくてAEONに入っている占い師さんに鑑定してもらったら運命の相手だと言われましたが…特段、進展なしです。また、関係が進展するとすればクリスマス以降だと言われました。 一度、アドレスを渡したんですが「連絡先交換はクビになるから、ね(ダムなんだよ)」と言われてもう、動けない状態です。 病気の関係でもしかしたら、あと2回しか会えないのでそれならば、ラブレターを渡すか迷っています。気持ちだけは伝えたい!と思っています。 一応、先生には病気の結果次第では整骨院を止めて整形外科に通う旨を伝えています。その際、「(整形外科通いながらこっちにも)おいでよ」とは言われましたが… ピンキーリングしてたら「可愛いね」といって小指を突っついてきたり、多少のちょっかいというのかスキンシップをしてくることがあります。(院長に見えない範囲で) 会計のお釣りも片手を添えて手渡ししてきてくれたり… 気があるのか無いのかも分からないし、完全に私の中では膠着状態です。 なので通わなくなったら医師と患者の関係にならないし、気持ちを伝えてダメだったとしても会わなくていいからギクシャクすることもないかな、と思って… 今の状態だと、どうすればいいのでしょうか

みんなの回答

回答No.1

伝えたいなら伝えていいと思いますよ 好きと言われて迷惑がる人なんていないと思いますし! 私ならラブレター、渡します!勇気なくて無理かもですが..^^ 結果はどうであれ、気持ちを伝えたいって自分が思うなら伝えちゃいましょ*^^* 自分がのぞんだのなら^^ 緊張するけど頑張って!! 応援してます!

19chome
質問者

補足

ありがとうございます! そもそもラブレターなんて書いたこと無いので内容から便箋やら右も左も分からずですが(^^;