• 締切済み

ヤバイですかね…

ヤバイですかね… 今日、彼女が友達と、ミスドの100円セール行くといっていたので(全く変な気持ちはなく)、100円セール明日で終わっちゃうから今日行かなきゃ!と思い家の近くのミスド行って勉強してたんですが… どうやら彼女と友達もその店にいたようなのです、僕全然気づかなかったのですが、なんだか彼女が怒っているっぽいです…。 その友達から「なんか怒ってるよ」って家帰ってきたらラインがきてました… 明日一緒に帰る予定なので、そのとききくつもりなのですが、彼女が怒っている理由がなんなのかすごい心配です…。 もしかしてこいつストーカーかよって思われてしまった気がします… しっかり説明すれば大丈夫ですかね… 心配で仕方ないです…

みんなの回答

• pipianna
回答No.2

友達と行くって言っていたから邪魔しに入ることは出来ないと思っていたこと、勉強に夢中で気付かなかったことを説明してみては? まさかたまたま同じ店にいてるなんて思わないですもんね(;・∀・) 誤解なのかわかりませんが、とけるといいですね。

amazoizoi
質問者

お礼

ほんとにそうなんです! まさしくその通りです…ちゃんと説明すれば大丈夫ですかね…。

• trytobe
回答No.1

というか、気づいていないはずなのに明日聞いて大丈夫ですか。 それも、友達から聞いて知ったんだけど、という知り方で聞いて、彼女は余計に不信感を増しませんか。 さっそく、LINE で彼女に「今日昼間、ミスドのセールで食べがてら勉強してたわー」とか、相変わらず気づいていないフリをして切り出して、 彼女が「わたしもその店にいたんだけど」、とお怒りを示してから、思い切りごめんなさい・ごめんなさい、と理由を聞きだしつつ謝るのが一番早く、傷が修復しやすいのではありませんか。

amazoizoi
質問者

お礼

あ!そうですね…ありがとうございます…。でも、ミスド関連でLINEするとそれもそれで怪しまれそうなので、違う話題で反応みてみます! ありがとうございます!